![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Made in Russia ![]() Сообщений: 1 478 Регистрация: 16.4.2007 Из: Москва, Марьино ![]() ИД на сайте: 76781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подходит к концу 42 сезон, сезон в целом прошел неплохо, уровень команд, к сожалению у нас упал, флагманы ушли в перестройку, а кто не ушел стали терять в мощи команды, поэтому чемпионат выровнялся и немало команд претендовали на самые высокие места! И только в последнем туре определился победитель, это конечно добавляет азарта и красок в сезон! Так чем же запомнился сезон, наверное в первую очередь провалом в КонКубках и обрушением коэффициента, но это прогнозировалось, когда флагманы ушли в перестройку, запомнилось, что Чангвон Сити умудрился выиграть группу в Кубке Лиги и тащить в одиночку коэффициент, уберегая нас вообще от наверное антирекорда... Запомнилось выступление наших команд в КК и КБ, где сразу три команды бились как Львы в плей-офф, а Инчхон Юнайтед умудрился взять заветный трофей!! Да и вообще, у нас прекрасные менеджеры, которые не смотря ни на что стараются развивать свои команды в скромном фут. союзе, где, например, Николай (Дядя Коля маленький), творит чудеса не только в клубе, но и в сборной, поддерживая солидный рейтинг из не самого сильного пула игроков! К сожалению, никак мы не закроем все 16 команд по менеджерам, где каждая команда вносит неимоверный вклад в общее дело, очень надеюсь, что придут к нам сильные менеджеры. Вместе с тем я сам, по началу сезона взял команду Тэгу, и очень надеюсь, что и многострадальный Кореа Нейшнл Рейлроад обретет наконец сильного наставника, который воскресит команду.... Как то не хочется заканчивать на грустной ноте, поэтому давайте смотреть с оптимизмом в будущее!!!
Пункт 1. Активность Тут сказать особо нечего, наш ФС почти полностью вне форума.. Основная коммуникация идет через рассылку, где я освещаю последние новости ФС. Пункт 2. Автосоставы есть, но очень даже прилично мы смотримся в целом по этому показателю. По Конфедерации мы в серединке, могло быть ведь и хуже... Пункт 3. ДЮСШ. По ходу сезона все отлично справлялись со своими академиями молодых дарований... Во всяком случае без явных косяков, как всегда, бывают проблемы с выпуском девяток вовремя! Но я стараюсь как то контролировать это... Пункт 4. Сборная. По сборной вообще никаких вопросов, очень доволен качеством проделанной работы Николаем (Дядя Коля маленький), очень надеюсь, что удастся подписать его и на следующий сезон, человек проделывает свою работу идеально. А там, конечно, если будут желающие помимо возглавить сборную, то предложения рассмотрим, однако, ту планку, которую задал Николай превзойти будет сложно... Пункт 5. Выплаты. Выплачивать, я так понимаю, никому не нужно. Пункт 6. Выборы. Заявку кину на новый сезон... Пункт 7. Послесловие. Спасибо всем менеджерам фут. союза за активное участие в чемпионате и в кубке, который еще не окончен.... Очень надеюсь, что будете развивать свои клубы именно в нашем ФС Южная Корея! У нас в фут. союзе есть немало достойных менеджеров и очень не хочется их терять. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 251 Регистрация: 12.10.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 314297 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за работу!
![]() По Сборной ЮК. Обновил состав, стараюсь сражаться в каждом матче. К сожалению поймал один АС в товарке, но объяснение этому есть - поздно подтвердился соперник по матчу, а я уже уехал на работу. С владельцами игроков всё ровно. По составу, есть пара сильных игроков, но в футбол играют 11, плюс нужна надёжная скамейка, поэтому результат сезона считаю логичным. 42 сезон закончен. Можно подводить результаты. Сборная ЮК завершает выступление со следующими показателями - рейтинг 348.236 ( был 333.668), место в общем зачёте 101(было 111), а в конфедерации 21 (было 25). Ещё немножко поднялись , а значит задача на сезон выполнена . Всем менеджерам спасибо за предоставленных игроков. Сообщение отредактировал Дядя Коля маленький - 29.7.2023, 11:57 -------------------- Чангвон Сити Южная Корея-1
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:22 |