![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() *Вперёд Калуга* ![]() Сообщений: 2 966 Регистрация: 22.6.2017 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 411330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Общение, хорошее настроение, выпивка)!
Сообщение отредактировал Костэн - 28.8.2020, 14:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 612 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок страны, Финал
"Инвер Атлетик" (Ларн) - "Лафголл" (Лафголл) 1:0 Кубок страны, Финал "Давао" (Сиконг) - "На-Видео Ф.К." (Вьентьян) 5:6 (по пен) Этот жук выиграл два (!) Кубка страны у намного превосходящего соперника. один из них -я! А в матче с Лафголом вообще чудо какое-то . минус 230 по силе - это ооочень дохера Сообщение отредактировал soldier5777 - 19.7.2023, 16:54 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 210 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок страны, Финал "Инвер Атлетик" (Ларн) - "Лафголл" (Лафголл) 1:0 Кубок страны, Финал "Давао" (Сиконг) - "На-Видео Ф.К." (Вьентьян) 5:6 (по пен) Этот жук выиграл два (!) Кубка страны у намного превосходящего соперника. один из них -я! А в матче с Лафголом вообще чудо какое-то . минус 230 по силе - это ооочень дохера У тебя он выиграл вполне обычно, так как был сильнее намного. А вот Лафголл победил очень даже мастерски, мало того что сильно слабый был, так еще и Лафголл очень даже профильный клуб. Эта победа из разряда такого не может быть, просто потому что такого быть не может ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 612 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя он выиграл вполне обычно, так как был сильнее намного. по пред матчевым раскладам должен был вынос тела -у него еще и травма была основного игрока СД и на эту позицию ему некого было ставить. Итог -у меня удаление и привет. А я в полуфинале выбил лидера! ну да ладно, он тоже молодец, весь сезон шел хорошо. заслужил. я в другой раз выиграю ![]() А по Лафголу твой коммент четкий. НИ убавить ни прибавить. я после таких результатов всегда думаю -=зачем я иногда сливаю, при офигенных ризницах, я ведь логично это делаю, не трачу силы...а оно видишь как бывает... . Сообщение отредактировал soldier5777 - 19.7.2023, 20:19 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 0:45 |