![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренерую сборную!!! ![]() Сообщений: 939 Регистрация: 28.3.2008 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 71382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Планирую попробовать качнуть команду единичек и четверок. Прошу всех кто планирует в ближайшее межсезонье - начало следующего сезона Т4, отпишитесь пожалуйста, куплю за хорошие деньги, может будет сильная сборная, если все получится. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 440 Регистрация: 12.10.2007 Из: Саратов ![]() ИД на сайте: 212154 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ничего не понимаю о чем тут речь. Я прочитал, ничего не понял, что нужно, зачем и т.д. Можете более популярно объяснить, в чем суть проекта и какое участие необходимо?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренерую сборную!!! ![]() Сообщений: 939 Регистрация: 28.3.2008 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 71382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ничего не понимаю о чем тут речь. Я прочитал, ничего не понял, что нужно, зачем и т.д. Можете более популярно объяснить, в чем суть проекта и какое участие необходимо? Привет. Смысл данного проекта в следующем: Смотри: Когда произойдет старение игроков, ты набираешь штук 5-6 молодых, 16-ти летних, качаешь им выносливость, спустя 10 тренировок нового сезона, одному из них (лучше Cd) начинаешь тренить талант до значения 4 единицы, как только он достигает 4-ёх, переводишь его в основу, выставляешь на трансфер, если особенность у него будет работяга, то я его выкуплю за дорого, если другое, то он просто уйдет за 10 лям, примерно. Пока качаешь этому талант до 4-ёх, остальным продолжаешь качать выносливость, как только этого выпустишь с талантом 4, начинаешь качать талант следующему 16-ти летнему, и так далее, всего у тебя будет 3 попытки, так как особенность присваивается рандомно, так что, не факт, что получится выпустить хотя бы 1 игрока 16 лет, с особенностью работяга, но из 3-ёх попыток, по идее должен получиться работяга. Подводя итог всему написанному, надо как можно больше выпустить 16-ти летних с особенностью работяга, при этом у каждого, хотя бы сколько должна быть прокачана выносливость. Сообщение отредактировал Volchok - 18.7.2023, 22:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 440 Регистрация: 12.10.2007 Из: Саратов ![]() ИД на сайте: 212154 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Смысл данного проекта в следующем: Смотри: Когда произойдет старение игроков, ты набираешь штук 5-6 молодых, 16-ти летних, качаешь им выносливость, спустя 10 тренировок нового сезона, одному из них (лучше Cd) начинаешь тренить талант до значения 4 единицы, как только он достигает 4-ёх, переводишь его в основу, выставляешь на трансфер, если особенность у него будет работяга, то я его выкуплю за дорого, если другое, то он просто уйдет за 10 лям, примерно. Пока качаешь этому талант до 4-ёх, остальным продолжаешь качать выносливость, как только этого выпустишь с талантом 4, начинаешь качать талант следующему 16-ти летнему, и так далее, всего у тебя будет 3 попытки, так как особенность присваивается рандомно, так что, не факт, что получится выпустить хотя бы 1 игрока 16 лет, с особенностью работяга, но из 3-ёх попыток, по идее должен получиться работяга. Подводя итог всему написанному, надо как можно больше выпустить 16-ти летних с особенностью работяга, при этом у каждого, хотя бы сколько должна быть прокачана выносливость. у меня будет 9-ка доходить в следующем сезоне, где то 30 ИД. Попробую взять 3-х для 4-ок. А в чем фишка работяги четверки? Для ликбеза )). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня будет 9-ка доходить в следующем сезоне, где то 30 ИД. Попробую взять 3-х для 4-ок. А в чем фишка работяги четверки? Для ликбеза )). Ну типа у него на старте талант довольно высокий, ему 16 лет (больше времени на раскачку), особенность работяга - чтобы прибавить 1 единицу роста таланта, надо получить в 2 раза меньше опыта, чем с любой другой особенность, а и еще. Если хочешь получить особенность работяга, в 16 лет, то минимальный талант должен быть 4, не меньше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну типа у него на старте талант довольно высокий, ему 16 лет (больше времени на раскачку), особенность работяга - чтобы прибавить 1 единицу роста таланта, надо получить в 2 раза меньше опыта, чем с любой другой особенность, а и еще. Если хочешь получить особенность работяга, в 16 лет, то минимальный талант должен быть 4, не меньше. А 17 лет уже не подойдет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А 17 лет уже не подойдет? Если получится 17 лет, Т3, долгожитель, это тоже подойдет, это тоже будет крутой выпускник, такой по-любому уйдет дорого, мне бы точно такой пригодился бы. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:25 |