![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ФС Вануату ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 10.7.2009 ![]() ИД на сайте: 304497 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отчёты по сборной раньше не стал делать, боялся сглазить. Слишком хорошо шли. В 8-м туре разгромили в гостях сборную Пакистана 5:1 и обеспечили себе досрочный выход в финальную часть ЧМ. Группа простой не была, соперники все равны, а учитывая наши проблемы с составом, то вообще не рассчитывал такой лёгкой прогулки. Наконец-то мы начали выигрывать гостевые матчи. В первом круге матчи вытягивал Тим Тете, 8 из 9 голов на его счету. Состав у нас не из лучших, всего 5 единичек, троим уже по 34-35 лет. Две по 30 лет. К ЧМ, надеюсь, подтянется резерв. 7-8 перспективных игроков имеется. И с вратарской позицией просто беда какая-то. Впереди ещё два тура. Попробую их тоже выиграть. Хотел всё красиво оформить и расписать по всем матчам, но нет времени. Хоть вкратце написал. Сообщение отредактировал djnamaximum - 16.12.2022, 17:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФС Вануату ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 10.7.2009 ![]() ИД на сайте: 304497 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матч за 3-е место вышел довольно интересный. Атакующий футбол с моментами и множеством ударов по воротам. Вратари были на высоте, особенно у Таиланда. За 90 минут игры выявить победителя не удалось, так же победитель не определился и в дополнительное время. Всё решилось в серии пенальти. Наш вратарь парировал 3 удара из 5. Бронзу КТ завоевали.
![]() Итог по сезону. Приняли участие на ЧМ. В принципе, сам выход на него уже большое достижение, а это, если не ошибаюсь, только второй раз для сборной. КТ отыграли в целом хорошо, взяли бронзовые медали, хотя могли и на золото претендовать, но тут был уже мой косяк с отправкой состава. ![]() Сообщение отредактировал djnamaximum - 27.7.2023, 22:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 5.11.2013 ![]() ИД на сайте: 399377 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матч за 3-е место вышел довольно интересный. Атакующий футбол с моментами и множеством ударов по воротам. Вратари были на высоте, особенно у Таиланда. За 90 минут игры выявить победителя не удалось, так же победитель не определился и в дополнительное время. Всё решилось в серии пенальти. Наш вратарь парировал 3 удара из 5. Бронзу КТ завоевали. ![]() Итог по сезону. Приняли участие на ЧМ. В принципе, сам выход на него уже большое достижение, а это, если не ошибаюсь, только второй раз для сборной. КТ отыграли в целом хорошо, взяли бронзовые медали, хотя могли и на золото претендовать, но тут был уже мой косяк с отправкой состава. ![]() Спасибо за сезон. Поздравляю с красочной точкой и медалями! Начал качать т2, но ему только 18 лет https://www.butsa.ru/players/822207 Сообщение отредактировал Anik13 - 27.7.2023, 23:26 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с красочной точкой и медалями! Спасибо! ![]() У нас чемпионат не подходит под прокачку таких талантов, сам не знаю что делать с Королями, весь состав единичек, а опыта мало набирают без побед. При хорошей прокачке будет топ игрок. У меня есть в Королях вратарь, но ему до сборной ещё сезона три минимум, а то и больше. И ближайший резерв по вратарям не радужный. На пару сезонов есть вратари, но массу за 180 вряд ли перевалят. Значит будем играть по бразильской системе) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 322 Регистрация: 1.10.2012 ![]() ИД на сайте: 31594 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! ![]() У нас чемпионат не подходит под прокачку таких талантов, сам не знаю что делать с Королями, весь состав единичек, а опыта мало набирают без побед. При хорошей прокачке будет топ игрок. У меня есть в Королях вратарь, но ему до сборной ещё сезона три минимум, а то и больше. И ближайший резерв по вратарям не радужный. На пару сезонов есть вратари, но массу за 180 вряд ли перевалят. Значит будем играть по бразильской системе) Тоже думаю как их качать... вариант только аренда походу... -------------------- Достижения
показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:10 |