![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренерую сборную!!! ![]() Сообщений: 939 Регистрация: 28.3.2008 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 71382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Планирую попробовать качнуть команду единичек и четверок. Прошу всех кто планирует в ближайшее межсезонье - начало следующего сезона Т4, отпишитесь пожалуйста, куплю за хорошие деньги, может будет сильная сборная, если все получится. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 251 Регистрация: 12.10.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 314297 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую! К сожалению уже продал единичку Lm в мае. Пока подходящих игроков нет. Идея Александра мне нравится, если будет необходимость, то готов уступить должность тренера Сборной, чтобы была дополнительная возможность качать таких игроков ещё быстрей.
-------------------- Чангвон Сити Южная Корея-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренерую сборную!!! ![]() Сообщений: 939 Регистрация: 28.3.2008 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 71382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую! К сожалению уже продал единичку Lm в мае. Пока подходящих игроков нет. Идея Александра мне нравится, если будет необходимость, то готов уступить должность тренера Сборной, чтобы была дополнительная возможность качать таких игроков ещё быстрей. Спасибо большое, за столь высокое доверие, но в данный момент я являюсь главным тренером Барбадоса и планирую продолжать в ближайшие 3-4 сезона. Был бы крайне признателен если бы в сезоны когда нет кубка лиги и кубка банка, вызывал бы качаемых игроков, если это возможно конечно же. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 251 Регистрация: 12.10.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 314297 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое, за столь высокое доверие, но в данный момент я являюсь главным тренером Барбадоса и планирую продолжать в ближайшие 3-4 сезона. Был бы крайне признателен если бы в сезоны когда нет кубка лиги и кубка банка, вызывал бы качаемых игроков, если это возможно конечно же. Да нет проблем. Мне больших показателей всё равно не добиться с нашей сборной. Могу поменять вектор развития. Нужен будет список игроков и будем качать. -------------------- Чангвон Сити Южная Корея-1
|
|
|
![]()
|
|
Да нет проблем. Мне больших показателей всё равно не добиться с нашей сборной. Могу поменять вектор развития. Нужен будет список игроков и будем качать. Отлично, если есть желание предлагаю тебе тоже пару-тройку прикупить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отлично, если есть желание предлагаю тебе тоже пару-тройку прикупить. Буду брать пару игроков Dm и Cf под этот проект. -------------------- Чангвон Сити Южная Корея-1
|
|
|
![]()
|
|
Буду брать пару игроков Dm и Cf под этот проект. Принял, подчеркиваю, дорого уйдут только игроки с особенностью, работяга. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:06 |