![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 482 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 241679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/705524
разсмотрите пожалуйста этот трансфер так как его блокировка влияет на подготовку клуба под аренду. можно даже вернуть игрока на пт чтоб другие забрали. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вас есть поставленные задачи для команды. Дак что мешает поставить ноль в ценнике?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 482 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 241679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вас есть поставленные задачи для команды. Дак что мешает поставить ноль в ценнике? игрок хороший и цена была заявлена в соответствии с рыночной на момент выставления - 0 в ценнике это как минимум дополнительные 3-5 дней в аукционе после перевода с пт. при этом аналогичных игроков переводят по более высокой цене, могу показать примеров десяток за последние дни купленных мной которые были переведены без блоков. Предлагаю не тратить время на безсмысленное обсуждение ствндартной ситуации коих возникает сотни в каждом сезоне а уделить его на решение просьбы(ускорить решение). Это принесет больше пользы. |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
игрок хороший и цена была заявлена в соответствии с рыночной на момент выставления - 0 в ценнике это как минимум дополнительные 3-5 дней в аукционе после перевода с пт. при этом аналогичных игроков переводят по более высокой цене, могу показать примеров десяток за последние дни купленных мной которые были переведены без блоков. Предлагаю не тратить время на безсмысленное обсуждение ствндартной ситуации коих возникает сотни в каждом сезоне а уделить его на решение просьбы(ускорить решение). Это принесет больше пользы. ЭЭЭЭ, стапэ дружок безымянный, под номером один. Сорян, но я не знаю как к тебе обращаться и не знаю сколько ты денег отдаешь хозяину кеды, НО!!!! НО!!! Правила нужно соблюдать всем. Поэтому может и пройдешь процедуру проверки и лот проведут. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 7:18 |