![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 482 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 241679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/705524
разсмотрите пожалуйста этот трансфер так как его блокировка влияет на подготовку клуба под аренду. можно даже вернуть игрока на пт чтоб другие забрали. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 482 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 241679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слушайте сюда псевдо эксперты
первый - алексеич для начала "ты" угомонись, и протрезвей если выпил больше положенного ведь как представитель фп ты обязан быть вежливым а не хамить, я тебе не "дружок" а мой игровой ник тебе известен так что используй его для обращения в мой адрес. И если у тебя ко мне личная неприязнь то лучше воздержись от комментариев пройдя мимо этой темы. Ведь данный раздел форума существует именно для даких просьб как моя(ускорить решение или вернуть на аукцион) и ничего необычного в моей просьбе нет, ведь таких просьб множество на протяжении всего сезона. Так-же имея личную неприязнь к игрокам ты не можеш занимать должности дающие право влиять на игровой процес. судя по эмоциям которые ты тут изливаеш в мой адрес то ситуация больше похожа на " намеренный блок по личной неприязни с целью причинения ужерба игровому процессу" о чем ты прямым текстом заявляеш в сообщении когда ты указываеш на то что этот игрок был куплен несколько месяцев назад при этом возникает вопрос - ты в игре хоть что-то понимаешь или окончательно ****Й ?? пояснение читай в конце сообщения - это поможет тебе разобраться в моментах аренды ! следующий дацюк перестань лаять как шакал на луну -твои домыслы никогда не были доказаны и не имеют под собой никаких оснований кроме бурной фонтазии завистливого задрота ( что подтверждается твоими коментами в матчах против меня, ты вроде бы взрослый а ведеш себя будто до сих пор вериш в деда мороза (пояснение-ведеш себя как школота ) займись лучше развитием игроков вместо того чтоб тратить время на нытьё в мой адрес. от Кирила хотелось бы узнать конкретнее значение слов из данного сообщения Теперь о важном !! Во первых не понимаю зачем вам тратить время и ныть на форуме (выйдите на улицу провоняйтесь) Во вторых - где написано что подготовка команды под аренду это нарушение правил ? И т д ......Проясню для экспертов которые по факту тупые : игрок был куплен тогда когда нужно для прокачки аренды после отправки молодняка в Хартс (один из тех кто был там в аренде), игрок был куплен в соответствии с правилами и по цене которая была актуальна на тот момент. .........клуб в деньгах не нуждается так как ни у одного из вас супер экспертов нытиков нет клуба под аренду с вот таким балансом Итого: 4.265.261.256 - баланс накоплен лично мной. .........все мои арендные клубы в этом сезоне имели положительный баланс и вклад 240 млн ( на что имеется скрин) ..........игрок был выставлен в соответствии с ценой на подобных игроков в момент выставления и наконец-то вернемся к алексе.. ой опечатка алкашеичу - если я найду 10 трансов подобных игроков за последние к примеру две недели которые были переведены без вопросов и без блоков ты уйдеш из игры ??? если не найду то уйду я , договорились ? пари в котором я уверен что выиграю, - ты готов на такую сделку ? или всё на что ты способен это пакостить людям используя должность ФП ? |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и наконец-то вернемся к алексе.. ой опечатка алкашеичу - если я найду 10 трансов подобных игроков за последние к примеру две недели которые были переведены без вопросов и без блоков ты уйдеш из игры ??? если не найду то уйду я , договорились ? вообще НЕ понимаю зачем ты скем-то разговариваешь, если они ни-че-го не решают в ЗБ или ФП кроме как пурген пить шо 1 шо 2-ой и никуда нихто не уйдёт... даже если пообещает один недавно уже 100500 отмазок нашёл как только такое услышал. Сразу я - не я, корова не его, совсем вокруг не воняет - это дух такой...
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 20:34 |