![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 482 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 241679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/705524
разсмотрите пожалуйста этот трансфер так как его блокировка влияет на подготовку клуба под аренду. можно даже вернуть игрока на пт чтоб другие забрали. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второе, это я когда пришел на проект в ноябре 2007 года, мне понравилась его так скажем политика. То есть все менеджеры равны и донат в целом не влияет на ситуацию. Да есть преференции, но сравнивая с донатными проектами, имею башку на плечах, любой может и бесплатно покорять горы на просторах бутсы. Поэтому твои вложения сюда оно хорошо для поддержания бутсы, но получать какие то особые условия, я думаю не позволительно(это мое личное мнение). И знаешь, я по опыту в реале знаю, что твои деньги(которые ты сюда донишь) делают только хуже проекту, потому что ты начинаешь "вредить" и лучше уж без тебя чем с тобой. Потому что рядом с тобой на этом проекте еще больше тысячи менеджеров, а ты своими действиями проявляешь не уважение к ним. ЯСНО объясняю? И смотри, даже если меня снимут с должности, руководство проекта, то что изменится? Да, убегут потиху все... А знаешь почему, потому что тут бабки не решают в целом, тут нужно относиться к своим же коллегам с уважением.
Знаешь, я очень много коммуницирую с людьми, из разных даже стран по работе, и с первого предложения мне сразу понятно какой передо мной собеседник и как с ним вести диалог. И у меня правило, если начинают хамить, я сразу даю ответочку, потому что существует такой вид людей, с которыми бесполезно разговаривать, потому что он дол.....ёб. Я к чему это всё...Если ты нормальный адекватный человек, то не нужно тут умничать, потому что есть на этом проекте еще и другие люди, которые тут играют согласно существующим правилам. А манипулировать и нарушать эти правила за бабки, ну такое себе... А я действую согласно инструкции, ясно? Так что опохмелись своим проссеко и продолжаем играть в кеду, ОК? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 21:45 |