![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут можно обсудить, как чемпионат, так и любые другие вопросы: Кого брать лучше для продажи в ДЮСШ, смотрим за сборной, всё для души Позравлялки всякие Надписи на небе и т.д. ПРОСЮ. Каприз от Баныча - надпись розовым на небе - Желаю, чт_обы ОАЭ пробились на ЧК-44!!!
Сообщение отредактировал maddogus - 11.8.2023, 16:53
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 469 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрасте граждане Австрийцы! Привет вам из Германии! Как там мой Альтах поживает с тремя лярдами на борту?)
Эх, чему я не сокол? Чему не летаю?)... Шутка) По поводу единичек есть два правила: Во первых не вздумайте качать по минималкам. Во вторых не вздумайте качать вынос до 25. Это в конце концов не красиво и не прилично и не элегантно и из ряда вон выходящее) Лучше вынос 20-22, а остальное один профиль (где то около 18-20 должно получится). Ну а там уже от реального человекотренера зависит дальнейшая судьба виртуального игрокафутболёра.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрасте граждане Австрийцы! Привет вам из Германии! Как там мой Альтах поживает с тремя лярдами на борту?) Эх, чему я не сокол? Чему не летаю?)... Шутка) По поводу единичек есть два правила: Во первых не вздумайте качать по минималкам. Во вторых не вздумайте качать вынос до 25. Это в конце концов не красиво и не прилично и не элегантно и из ряда вон выходящее) Лучше вынос 20-22, а остальное один профиль (где то около 18-20 должно получится). Ну а там уже от реального человекотренера зависит дальнейшая судьба виртуального игрокафутболёра.. ![]() как ты знаешь сейчас никто не может диктовать ЧТО делать тренеру Сокол ответсвенный и опыный, так что вопросов нет Думаю все думают просто играть и не тратить деньги, чтоб потом не быть тебе должными)) фининсы Альтаха 3.375.453.869... так что все в порядке хотя что требовать от остальных, если Консул и Константин (bakon) автососят... ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:33 |