![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут можно обсудить, как чемпионат, так и любые другие вопросы: Кого брать лучше для продажи в ДЮСШ, смотрим за сборной, всё для души Позравлялки всякие Надписи на небе и т.д. ПРОСЮ. Каприз от Баныча - надпись розовым на небе - Желаю, чт_обы ОАЭ пробились на ЧК-44!!!
Сообщение отредактировал maddogus - 11.8.2023, 16:53
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 863 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрюха, тёзка, сделай, плиз, рассылку по ФС с конкурсами. Вдруг кто ещё подтянется к нашей четвёрке мушкетёров)))
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрюха, тёзка, сделай, плиз, рассылку по ФС с конкурсами. Вдруг кто ещё подтянется к нашей четвёрке мушкетёров))) У которых трое на получат призовые))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 863 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У которых трое на получат призовые)) Почему трое? И щас вроде как всем платить стали, лишь бы было на форуме в азарте. Ну тогда тем паче делай рассылку!!! Нужно ведь, кому бабла отсыпать из казны))) А я с тобой участвовать могу и ради спортивного интереса))) Ибо каждый день захожу по надцать раз на дню в Карибы. И всё не могу налюбоваться той красотой, которую ты нам подарил!!! Спасибо, братко, ещё раз и от души!!! Сообщение отредактировал Баныч - 11.8.2023, 12:22 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Почему трое? И щас вроде как всем платить стали, лишь бы было на форуме в азарте. Ну тогда тем паче делай рассылку!!! Нужно ведь, кому бабла отсыпать из казны))) А я с тобой участвовать могу и ради спортивного интереса))) Ибо каждый день захожу по надцать раз на дню в Карибы. И всё не могу налюбоваться той красотой, которую ты нам подарил!!! Спасибо, братко, ещё раз и от души!!! Демон 96 скоро появится - но он за ДЮСШку имеет лимит, я, ты (за организацию лимит), Эвил Фокс за организацию тоже... кажется. Так что тут выгодно играть)) Та делаю я рассылку... все ссылки переписать никак не получается))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Демон 96 скоро появится - но он за ДЮСШку имеет лимит, я, ты (за организацию лимит), Эвил Фокс за организацию тоже... кажется. Так что тут выгодно играть)) Та делаю я рассылку... все ссылки переписать никак не получается)) Братко, делай рассылку. Куй с ними, со ссылками, плевать. Кто ищет, тот всегда найдет!!! А даже если и так. Что мы будем гоняться за гольденами, которые мы сами заработаем? Мы будем играть ради интереса и актива Австрии!!! Отвечаю!!! Хотите, могу замутить конкурс и на прогнозы в реале? На куй эти гольдены, чисто спортивный интерес))) либо можно скинуться по 1 бону, А весь выигрыш победителю. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:44 |