![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 482 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 241679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/705524
разсмотрите пожалуйста этот трансфер так как его блокировка влияет на подготовку клуба под аренду. можно даже вернуть игрока на пт чтоб другие забрали. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 482 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 241679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что же, вынужден просить совета "Ёкспертов"
http://www.butsa.ru/players/688829 Чудная ставка висит уже несколько дней, игрок реально мусор и брал я его чтоб муск позволил гк в аренду отправить. Но какой-то супермен решил что этот игрок стоит максимальную ставку - внимание вопрос: Или вопросы - так лучше будет звучать 1 переводить???? 2 переставить????? 3 почему я должен отвечать за глупые поступки какого то там "нехорошего человека" который решил потратиться игрока являющегося мусором по факту????? 4 когда будет выполнен перерасчёт возможных ставок на трансе?????? Хотя-бы для стариков чтоб не возникало нюансов с огромными стартовыми ставками из-за которых так много скандалов ссор и упрёков. 5 вопрос к человеку который поставил эту ставку если он вдруг это читает - мен благодарю за щедрость но ты взрываеш мозг дацюку и алексеичу 6 склоняюсь к тому что игрока переведу и буду ему зарплату платить на время блока только ради того чтоб увидеть кто поставил ставку. |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6 склоняюсь к тому что игрока переведу и буду ему зарплату платить на время блока только ради того чтоб увидеть кто поставил ставку. это не о чем тебе не скажет... просто ошибка... там же стоит максимальная ставка в окошке - 44.746.000 а минимальная - 4.474.600 вот кто то и забыл 0 убрать, или думал шо убрал, но не получилось) надо сделать так, шоб по умолчанию в окошке была минимальная сумма, а не максимальная, и тогда таких ошибок не будет) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 203 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это не о чем тебе не скажет... просто ошибка... там же стоит максимальная ставка в окошке - 44.746.000 а минимальная - 4.474.600 вот кто то и забыл 0 убрать, или думал шо убрал, но не получилось) надо сделать так, шоб по умолчанию в окошке была минимальная сумма, а не максимальная, и тогда таких ошибок не будет) Кстати да. Куда чаще нужна именно минималка |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 3:15 |