![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 575 Регистрация: 1.4.2007 Из: Муравленко ![]() ИД на сайте: 73666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Завершился очередной 42 сезон, который был пройден в новом объединенном формате. Интерес к игре в нашем ФС остаётся высоким, о чём свидетельсьвует полная комплектация команд менеджерами. За сезон провели КТ. В начале даже поактивничали на форуме. В целом составы, ДЮСШ, финансы клубов в норме. На новый сезон всем хорошего игрового настроя и побед на футбольных полях! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 202 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президенту не плохо было бы появится, хотя бы
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президенту не плохо было бы появится, хотя бы ![]() А если Thorn скажет что он не против и при условии что президент не появится, то КОО вправе назачить тренера сборной перед началом отборочных?
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 202 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если Thorn скажет что он не против и при условии что президент не появится, то КОО вправе назачить тренера сборной перед началом отборочных? Давай я зайду с другой стороны ![]() Если Торн не против, я могу назначить тебя тренером сборной, по крайней мере пока не появится президент. Тянуть до начала отборочных, мне кажется некрасиво. Европа хоть и не моя зона, но думаю Адамыч не будет против. Но я бы рассмотрел другой вариант, Алексей становится тренером Уэльса, он чемп выиграл, его родной ФС, и пока он не при должности в ФС есть возможность поиграть в отборе. Тебе я хотел предложить Андорру, но глянул только что, оказывается Андрей уже нашел тренера. Потому могу тебе предложить свое Пуэрто-Рико. Я бы с радостью поболел как простой зритель. Вообщем как вы решите между собой, так и будет. Надеюсь я не вношу разногласия в вашу дружную компанию ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:21 |