![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кубок друзей Шухера-1"
Победители розыгрыша: "Щипачи" Чемпион турнира: minor_jester "Кубок друзей Шухера-2" Победители розыгрыша: "Щипачи" Чемпион турнира: minor_jester "Кубок друзей Шухера-3" Победители розыгрыша: "Инквизиторы" Чемпион турнира: Tempuls "Кубок друзей Шухера-4" Победители розыгрыша: "СуперStars" Чемпион турнира: S.A.S. "Кубок друзей Шухера-5" Победители розыгрыша: "Инквизиторы" Чемпион турнира: Billy Razor "Кубок друзей Шухера-6" Победители розыгрыша: "СуперStars" Чемпион турнира: Хетт "Кубок друзей Шухера-7" Победители розыгрыша: «Щипачи» Чемпион турнира: john7624 "Кубок друзей Шухера-8" Победители розыгрыша: "Инквизиторы" Чемпион турнира: Дацюк "Кубок друзей Шухера-9" Победители розыгрыша: Чемпион турнира: Сообщение отредактировал Billy Razor - 15.4.2024, 19:40 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок Шухера-3 проводится под эгидой МФОКТ. По спорным вопросам обращаться к председателю организации Фиделю Максимовичу в личку. Текущий призовой фонд турнира составляет 110 бонусов. Весь куш сорвет банда-победитель. МУСК-1450 Ответственность за все автососы несёт Николай (Xomza). Приемные дни: Вторник и четверг с 20.20 до 23.30. Перерыв на ужин с 21.30 до 22.15. Состав банд участников: показать
Трансферы: показать
Результаты жеребьевки первого группового этапа. показать
Окончательный зачет третьего КТ "Кубок друзей Шухера-3" 1. "Инквизиторы" - 211(+40) очков; 2. "Гроза" - 189(+20) очков; 3."Фан-клуб Алены Апиной"- 141 очко; 4-5. «Сказочные нагибатели» - 82 очков; 4-5. "Щипачи"- 82 очков; 6. «Карибские пираты" - 75 очков; 7. "Отморозки" - 69 очков; 8. "Погромщики"- 58 очков. Всем спасибо за участие! Окончательный зачет третьего КТ "Кубок друзей Шухера-3" 1. "Инквизиторы" - 211(+40) очков; 2. "Гроза" - 189(+20) очков; 3."Фан-клуб Алены Апиной"- 141 очко; 4-5. «Сказочные нагибатели» - 82 очков; 4-5. "Щипачи"- 82 очков; 6. «Карибские пираты" - 75 очков; 7. "Отморозки" - 69 очков; 8. "Погромщики"- 58 очков. Всем спасибо за участие! Призовые выплачены. Всем спасибо за участие в КТ. Как по мне, в целом было интересно! Расстроили автососы на первом групповом этапе, но сам формат я бы признал успешным. Когда в каждую группу попадает представитель 1 банды. Первый групповой этап будет теперь проводится в этом формате. Спасибо новичкам, спасибо старичкам! Надеюсь, участники получили удовольствие, хотя всплывали разные мнения. Но я честно стараюсь по мере своих скромных сил скрасить наше пребывание в этой игрушке. Рад, что у нас сохраняется активный форум, что позволяет ближе познакомиться с людьми. Общение - тоже важная составляющая турнира. Спасибо Теме, Дениму и Маурусу за помощь в проведении соревнований. Я это очень ценю. Ждите благодарность) Вскоре открою набор на 4 Шухер, заполню ветку с историей турнира. В общем, отдохнем и снова в бой! Буду рад услышать ниже мнения участников турнира! Кубок друзей Шухера-3 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:58 |