![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 111 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Создал ЗКТ "Лига чемпионов ЧК-40" для сборных победителей ЧК-40 (Голландия, Колумбия, Палестина, Конго), т.к. данные сборные освобождены от отборочного цикла к ЧК-44.
Мое видение турнира: Групповой раунд в 4 круга Плей-офф: 1 и 2 место играют в финале, 3 и 4 за 3 место Ограничения: по возрасту до 30 лет включительно МУСК 1900 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 10.3.2010 ![]() ИД на сайте: 325766 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Идея такого турнира нравится, ограничения не нравятся. Может я неверно оцениваю текущие силы команд, но полагаю, что катастрофического разброса в силе не предвидится.
И вроде хочется игроков поберечь, но 2 круга вероятно мало, а 3 круга - разное количество домашних игр, но тут с любым решением согласен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 111 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Идея такого турнира нравится, ограничения не нравятся. Может я неверно оцениваю текущие силы команд, но полагаю, что катастрофического разброса в силе не предвидится. И вроде хочется игроков поберечь, но 2 круга вероятно мало, а 3 круга - разное количество домашних игр, но тут с любым решением согласен. Привет! Если не ошибаюсь, то в 3 круга не даст поставить сам скрипт... нужно выбирать либо 4, либо 2. Ограничение по возрасту, - согласен убираем! По Муск: только Палестина не дотягивает до 2000 (1950). Предлагаю все таки сделать хотя бы 1950. А то ротации не будет от слова совсем... Сейчас дождемся, когда еще в Голландии появится тренер и тогда пересоздам турнир. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:17 |