![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 817 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Прозвище - арабские скакуны Сборную ОАЭ ошибочно обозвали "песчаными обезьянами" в реальном футболе) А в виртуальной игрушке у нас теперь "скакуны арабские" красоваться будут с лёгкой руки организаторов ЧМ-46 в Гондурасе) ![]() Наши достижения - https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...261&act=zal В КТ (ком турниры) - https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...1&act=zalkt ![]() Состав - https://www.butsa.ru/roster/7261/ ![]() Наш рейтинг на начало 47-го сезона - 499.694 (11 место в Конфедерации и 47 место в мире) 41-й сезон (в цифрах и фактах): показать
42-й сезон: показать
43-й сезон: показать
44-й сезон: показать
45-й сезон: показать
46-й сезон: показать
47-й сезон (в цифрах и фактах): показать
Сообщение отредактировал Баныч - 5.7.2025, 7:01 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 817 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже совсем скоро старт. Соперников и расписания пока нет. Но прошу вашей помощи и поддержки уже сейчас!!! Старт не за горами. А я без вас, как говорила моя любимая начальница - лишь какашка на бумажке без вашего главного штампа (печати)!!!
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 102 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже совсем скоро старт. Соперников и расписания пока нет. Но прошу вашей помощи и поддержки уже сейчас!!! Старт не за горами. А я без вас, как говорила моя любимая начальница - лишь какашка на бумажке без вашего главного штампа (печати)!!! Чем помочь? ты говори, организуемся) а с расписанием, да, затянули... сам жду Сообщение отредактировал ВЕЛДЕР - 21.8.2023, 1:08 |
|
|
![]()
|
|
Чем помочь? ты говори, организуемся) а с расписанием, да, затянули... сам жду Ну, сборную собрал. Что имею, то всё моё!!! Рассылку по сборной сделаю. А здесь сейчас, если есть желающие, то стадики свои предлагаем для сборной!!! А для начала, нам Серёга, стадион Аль-Шакра (там сборников больше всего) - http://www.butsa.ru/xml/ratings/ratings.ph...mp;Country=6299. А расписание ещё может измениться. Поэтому пока без комментариев. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 102 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, сборную собрал. Что имею, то всё моё!!! Рассылку по сборной сделаю. А здесь сейчас, если есть желающие, то стадики свои предлагаем для сборной!!! А для начала, нам Серёга, стадион Аль-Шакра (там сборников больше всего) - http://www.butsa.ru/xml/ratings/ratings.ph...mp;Country=6299. А расписание ещё может измениться. Поэтому пока без комментариев. По стадиону на игры сборной делал рассылку, - никто не отписался о желании… Ок, сейчас назначу стадион Аль-Шакра По расписанию я вообще был шокирован неожиданностью. Взял в этом сезоне Палестиной порулить, а она оказалась победителем ЧК в 40 сезоне и в текущем сезоне в отборочных не участвует, а напрямую в финальную часть… вот думаю теперь, что замутить |
|
|
![]()
|
|
По стадиону на игры сборной делал рассылку, - никто не отписался о желании… Ок, сейчас назначу стадион Аль-Шакра По расписанию я вообще был шокирован неожиданностью. Взял в этом сезоне Палестиной порулить, а она оказалась победителем ЧК в 40 сезоне и в текущем сезоне в отборочных не участвует, а напрямую в финальную часть… вот думаю теперь, что замутить Привет, Серёга! Спасибо за рассылку! Она дала свой результат. В личку сборной отписался Олег (roz). И второй домашний матч мы планируем сыграть на его стадионе Аль-Дафра (с Южной Кореей 14 сентября). А начнём свой отбор в этом сезоне 6 сентября в Аль-Шакре против Таити. Первый тур мы пропускали. И сгоняли тову с Вануату в гостях. Игроков я не насиловал. Нагрузки и настройки тренировок я не трогал и не снижал. Прессинг тоже не включал. Поиграть дал многим по максимуму замен. В общем ребята на этом сборе расслаблялись и присматривались. Поэтому игрой и результатом я доволен. Проигрывали 0:2 уже на 32 минуте. Но смогли отыграться. Гена в добавленное время победу хозяев всё-таки оформила. Но мы не расстроились. В рейтинге потеряли немного (меньше 8 баллов). И 38 место в мире за собой сохранили (561.114). А сыграли совсем не плохо. Ведь без пресса и не на все 100% готовности. Вратари оба в порядке (3 пропустили из 9). К защите претензий особых нет (сыграются ещё и прибавят). Атака тоже убедила (2 гола из 3 ударов). Молодые понравились: Дм Шарж сразу капитанскую повязку примерил, Лм Салем голевую передачу отдал, Сф Аль Тарили пенальти заработал. Вот такие у нас новости на старте нового сезона. И розовый цвет формы решил на фарт не менять))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:30 |