![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 111 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Создал ЗКТ "Лига чемпионов ЧК-40" для сборных победителей ЧК-40 (Голландия, Колумбия, Палестина, Конго), т.к. данные сборные освобождены от отборочного цикла к ЧК-44.
Мое видение турнира: Групповой раунд в 4 круга Плей-офф: 1 и 2 место играют в финале, 3 и 4 за 3 место Ограничения: по возрасту до 30 лет включительно МУСК 1900 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 10.3.2010 ![]() ИД на сайте: 325766 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Идея такого турнира нравится, ограничения не нравятся. Может я неверно оцениваю текущие силы команд, но полагаю, что катастрофического разброса в силе не предвидится.
И вроде хочется игроков поберечь, но 2 круга вероятно мало, а 3 круга - разное количество домашних игр, но тут с любым решением согласен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 111 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Идея такого турнира нравится, ограничения не нравятся. Может я неверно оцениваю текущие силы команд, но полагаю, что катастрофического разброса в силе не предвидится. И вроде хочется игроков поберечь, но 2 круга вероятно мало, а 3 круга - разное количество домашних игр, но тут с любым решением согласен. Привет! Если не ошибаюсь, то в 3 круга не даст поставить сам скрипт... нужно выбирать либо 4, либо 2. Ограничение по возрасту, - согласен убираем! По Муск: только Палестина не дотягивает до 2000 (1950). Предлагаю все таки сделать хотя бы 1950. А то ротации не будет от слова совсем... Сейчас дождемся, когда еще в Голландии появится тренер и тогда пересоздам турнир. |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Если не ошибаюсь, то в 3 круга не даст поставить сам скрипт... нужно выбирать либо 4, либо 2. Ограничение по возрасту, - согласен убираем! По Муск: только Палестина не дотягивает до 2000 (1950). Предлагаю все таки сделать хотя бы 1950. А то ротации не будет от слова совсем... Сейчас дождемся, когда еще в Голландии появится тренер и тогда пересоздам турнир. В Голландии с тренером все глухо, нет подходящего кандидата, во всяком случае пока ![]() По замечаниям согласен, я сразу писал, что ограничения по возрасту бессмысленны. МУСК 1950 тоже норм. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В Голландии с тренером все глухо, нет подходящего кандидата, во всяком случае пока ![]() По замечаниям согласен, я сразу писал, что ограничения по возрасту бессмысленны. МУСК 1950 тоже норм. Значит самому и придется бегунки крутить))) А по количеству кругов есть пожелания? 2 или 4? Если в 2 круга групповой этап, то займем 7 игровых дней сборной из 15 оставшихся если в 4 круга, то 13 из 15... |
|
|
![]()
|
|
![]() КЛ брал. ЛЧ брал. КБ брал. ![]() Сообщений: 2 013 Регистрация: 4.2.2010 ![]() ИД на сайте: 38968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит самому и придется бегунки крутить))) А по количеству кругов есть пожелания? 2 или 4? Если в 2 круга групповой этап, то займем 7 игровых дней сборной из 15 оставшихся если в 4 круга, то 13 из 15... В 2 матча не получится финал и за 3е место сделать? 8 ИД более-менее норм было бы -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:41 |