![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 817 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Прозвище - арабские скакуны Сборную ОАЭ ошибочно обозвали "песчаными обезьянами" в реальном футболе) А в виртуальной игрушке у нас теперь "скакуны арабские" красоваться будут с лёгкой руки организаторов ЧМ-46 в Гондурасе) ![]() Наши достижения - https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...261&act=zal В КТ (ком турниры) - https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...1&act=zalkt ![]() Состав - https://www.butsa.ru/roster/7261/ ![]() Наш рейтинг на начало 47-го сезона - 499.694 (11 место в Конфедерации и 47 место в мире) 41-й сезон (в цифрах и фактах): показать
42-й сезон: показать
43-й сезон: показать
44-й сезон: показать
45-й сезон: показать
46-й сезон: показать
47-й сезон (в цифрах и фактах): показать
Сообщение отредактировал Баныч - 5.7.2025, 7:01 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 817 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Сразу же вынужден извиниться за потерю морали на этом сборе!!! Ну, тут такое: Увы, руки опускаются, когда решает Генка, а не ты((( два матча подряд проиграли с минимальным счётом, но 0:1 - это тоже поражение ((( дома Гена нам подпортила мораль и рейтинг в абсолютно равной игре с Таити. А в гостях зарешала уже на силу Туркменистана. ОАЭ - Таити - 0:1 Не скажу, что должны были выигрывать по всем законам домашнего жанра. Но и поражения мы не заслуживали. 0:0 или 1:1 я бы ещё мог понять. Нашла коса на камень. Сошлись две защитные тактики. И Гена весь первый тайм выбирала, кому в итоге попу устроить))) Знал, что Таити будет играть 2-5-3. Поэтому перестраховаться решил. Но не ожидал, что они защиту включат ещё жёстче, чем у нас. В итоге они нас за счёт пресса перебороли. А мы прессинг не включили. Имели в голове спаренные матчи. В итоге не угадал я, прогадал, и проиграл всю корову, и сразу. Но зато теперь можно расслабиться и играть в своё удовольствие. Эх, Гена, Гена, ай-яй-яй ((( Уже не первый раз ощущение, что Гена работает по другому в сборных, чем в клубах. Но до сих пор я не понимаю, что с этим делать. Больше 50 баллов в минус рейтинга за два матча. И минус все шансы на успешный отбор после этого. Туркменистан - ОАЭ - 1:0 Тут я не очень то уже и расстроился. Даже и лучше (всё, что не делается, всё к лучшему!!!), что Гена показала мне наше место с первой же игры. А то я ведь обещал ребятам плясать не от силы, а от опыта, профилей и бонусов. И резерв ближайший привлекать и наигрывать. Но результат душит всё равно на силу и борьбу, пока есть шансы (заманивает глубже в лес, как грибника, не знающего мест). В итоге с Туркменистаном игру засушить удалось также удачно, как на ЧМ-42. Лишь одна ошибка вратаря на выходе позволила Гене зарулить снова на сильную сборную. А ведь мораль была снова ниже плинтуса после домашнего проигрыша от Таити. А сыграли лучше. Ставку сделал уже больше на профили. И молодые два игрока вышли на замену уже с первых минут, а не во втором тайме, как с Таити. Домашняя игра от Гены, да и сам виноват (надо было всё таки играть с прессом), расстроила, конечно, сильно. Но не убила. Ибо сборная наша стареет, а я этого замечать не хочу))) Ничего, мы ещё если не поборемся, то кровушки попьём))) В следующем матче попробуем сыграть более агрессивно в атаке. На фарт поменяли форму игроков на реальные цвета сборной ОАЭ. Попросили также и смену домашнего стадиона. Где уже в этот четверг будем принимать сборную Южной Кореи. П. С. - напоминаю, что если кто-нибудь желает принять сборную ОАЭ, то заявку на стадион можно оставить в этой теме. Или в личку сборной, или руководства ФС. Вместимость стадиона значения не имеет. Лишь ваше желание поддержать свою сборную!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:27 |