![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 817 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Прозвище - арабские скакуны Сборную ОАЭ ошибочно обозвали "песчаными обезьянами" в реальном футболе) А в виртуальной игрушке у нас теперь "скакуны арабские" красоваться будут с лёгкой руки организаторов ЧМ-46 в Гондурасе) ![]() Наши достижения - https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...261&act=zal В КТ (ком турниры) - https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...1&act=zalkt ![]() Состав - https://www.butsa.ru/roster/7261/ ![]() Наш рейтинг на начало 47-го сезона - 499.694 (11 место в Конфедерации и 47 место в мире) 41-й сезон (в цифрах и фактах): показать
42-й сезон: показать
43-й сезон: показать
44-й сезон: показать
45-й сезон: показать
46-й сезон: показать
47-й сезон (в цифрах и фактах): показать
Сообщение отредактировал Баныч - 5.7.2025, 7:01 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 817 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ну что же ребятки, тут такое. Не знаю, как привлечь ваше внимание и разбудить интерес к сборной. Но пытаться продолжу и дальше. И предлагаю тут конкурс "Анализируем наших сопов вместе и сообща". Конкурс абсолютно для всех. И своих менеджеров, и чужих. И для тренеров и аналитиков из других сборных и других ФС. В призах будут бонусы в конце сезона. В жюри будут: тренер сборной (то бишь я личной персоной), президент Арабской Лиги (Велдер) и приглашенные эксперты (поиск и набор открыт уже сейчас). Суть конкурса проста. Я выкладываю вам составы и расклады. А вы мне помогаете анализировать. И начнём с Южной Кореи. С которой играем дома уже в этот четверг. Итак, мои расклады: Сила сборных: Южная Корея - 171,8 сила всего ростера, 175,3 сила11. В 11 лучших значатся 6 защитников, 2 напа, 2 Лм/Рм и вратарь. * ОАЭ - 168,3 сила ростера, 173,7 сила11. Но в список 11 входят оба вратаря, лишь 2 защитника, по 2 Лм и Рм, и 3 форварда. Опыт игроков: Южная Корея - лишь одна единица с максимальным опытом в 15,9. Дальше всё сплошь т9, разбавленные 3 восьмерками. Соответственно опыта у игроков почти нет (мышцы качали лишь на треньках) * ОАЭ - у нас опытных ветеранов побольше (8). Но в составе из них лишь 4-6, остальные уже увы лишь запас. Профили: Южная Корея - защита и полузащита прокачана профильно на твердую четверку для т9!!! В атаке лишь два напа с прокачкой Пеле. Но успокаивает, что один из них за сборную ещё не заиграл и лишь порох нюхает с трибун))) * ОАЭ - у нас 7-8 игроков профильных по специальности. Скорость: Южная Корея - я бы и тут поставил твёрдую 4. Ибо приличный разгон есть во всех линиях. * ОАЭ - у нас тут получше баллы. Но в атаке и на краях. А вот защита очень медленная. Бонусы: Южная Корея - хромает тут атака и центр поля. Но просто великолепны оба вратаря. И хороша, блин, защита. * ОАЭ - ужасная прокачка по бонусам. Я доволен лишь 5-6 игроками. Но вратарь второй тут лучше, например, чем первый. Мораль: Южная Корея - пока не плохо. Не идеально. Но страдают улыбкой (по старинке))) по привычке) в основном игроки запаса. А завтра, после чемпа, там и видно будет получше. * ОАЭ - 3 игрока старта уже висят на депрессии ((( Травмы: Южная Корея - молодой и профильный нап завтра выходит из лазарета. И все в строю. * ОАЭ - травмирован РД/Рм. В теории игрок старта и из силы11. Но на практике я его ещё ни разу не видел. Он даже на прошлый ЧМ отказался ехать в угоду клубу))) Физа и усталость: Южная Корея - не криминально, ибо пока просто рановато говорить об этом. * ОАЭ - как ни странно, но Зайед уже успел накопить усталость. Хотя вынос прокачан на совесть. И в сборной он уже обучает стажера))) Ну вот как-то так. Что скажете? Южная Корея - сила есть ума не надо?))) ОАЭ - тигров бояться, в лес не ходить?))) Сообщение отредактировал Баныч - 12.9.2023, 22:16 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:30 |