![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 9.8.2023 ![]() ИД на сайте: 413142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
В 43-ем сезоне выпала честь тренировать одну из двух сборных футбольного союза. И сразу, буквально через два дня, вступаем в Отборочные Континетнов. Задача - достойное выступление. Не скажу, что выиграть всех и вся будет просто. Но и не группа смерти. Подсчитал примерные рейтинги соперников, прикинув, какие составы они могут отправить по позициям из сильнейших: Барбадос - 173 Коста Рика - 176 Панама - 177 Пуэрто Рико - 179 Уругвай - 181 Наш средний рейтинг в районе 176... Есть ребята, которые подрастут за сезон, есть ребята, которые просядут, поэтому будем стараться использовать все сильные стороны нашей команды. Ну и сопереживайте нашим парням) ![]() Сообщение отредактировал JustAnotherUser - 22.8.2023, 2:07 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 9.8.2023 ![]() ИД на сайте: 413142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну, что я могу сказать. Ничего я не могу сказать) Такое не выигрывается... В итоге имеем. 1 тур с Панамой упустили домашнюю победу. 2 тур в гостях с Коста-Рика особо без шансов. 3 тур домашнюю победу упустили обидно у Уругвая. 4 тур в гостях без шансов от Пуэрто-рико. Есть ли шансы в итоге? Домашнюю с Барбадосом должны брать. Гостевая с Панамой вряд-ли потянем. Домашняя с Коста-Рика может быть. Гостевая с Уругваем - суши весла. Домашняя с Пуэрто-Рико - может быть) Гостевая с Барбадосом - может быть) Отыгрывать 6 очков до второго места в группе - почти нереально, конечно. Значит, план = выступить как можно лучше и отобрать очки у соперников. Обидно, победы над Уругваем домашней не хватило сильно. Геннадий этот отбор решил против нас отыграть... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 733 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну, что я могу сказать. Ничего я не могу сказать) Такое не выигрывается... В итоге имеем. 1 тур с Панамой упустили домашнюю победу. 2 тур в гостях с Коста-Рика особо без шансов. 3 тур домашнюю победу упустили обидно у Уругвая. 4 тур в гостях без шансов от Пуэрто-рико. Есть ли шансы в итоге? Домашнюю с Барбадосом должны брать. Гостевая с Панамой вряд-ли потянем. Домашняя с Коста-Рика может быть. Гостевая с Уругваем - суши весла. Домашняя с Пуэрто-Рико - может быть) Гостевая с Барбадосом - может быть) Отыгрывать 6 очков до второго места в группе - почти нереально, конечно. Значит, план = выступить как можно лучше и отобрать очки у соперников. Обидно, победы над Уругваем домашней не хватило сильно. Геннадий этот отбор решил против нас отыграть... Выходят первые 3 команды из группы. Про Уругвай даже комментировать не буду ![]() |
|
|
![]()
|
|
Выходят первые 3 команды из группы. Про Уругвай даже комментировать не буду ![]() Ну без красной было бы как минимум веселее) Ни в коем случае не сомневаюсь в тренерском мастерстве) Но когда у тебя в домашнем матче красная на 38 минуте - это сильно смерть. Проиграть без красной - не так обидно) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:42 |