![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут можно обсудить, как чемпионат, так и любые другие вопросы: Кого брать лучше для продажи в ДЮСШ, смотрим за сборной, всё для души Позравлялки всякие Надписи на небе и т.д. ПРОСЮ. Каприз от Баныча - надпись розовым на небе - Желаю, чт_обы ОАЭ пробились на ЧК-44!!!
Сообщение отредактировал maddogus - 11.8.2023, 16:53
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 863 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну это дело хазяйское, заходи в Венесуэлу - там много картинок) люблю когда всё красочно) Подтверждаю, там всё круто и красиво очень!!! Сам обзавидовался и не раз))) Если кому- то оторваному от игры неведомо кто может быть модератором форума - то это ПРЕЗИДЕНТ и даже будучи Вицеком с меня НЕ снимали это право сколько сарчей было на форуме за это время? НОЛЬ если кому-то нужны изменения - выдвигайся на пост Главнокомандующего, организовывай всё и работай вопросов не будет если есть вопросы - то чемодан, спасибо за заслуги и ищи "мёртвый" форум - там тишина и покой) и я горжусь нашим ФС, нашей командой и 6-7 сезонов тем, что АВСТРИЯ в 5-ке лучших в МИРЕ по рейтингу менеджеров что играют и тут дружескую атмосферу поддерживаю и до крови споры не позволяю вести - есть другие темы для этого ![]() и это не кровь - это томатный сок Тёзка, команду продлил. По тусуюсь у вас исчо, пока не выгоняете))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подтверждаю, там всё круто и красиво очень!!! Сам обзавидовался и не раз))) Тёзка, команду продлил. По тусуюсь у вас исчо, пока не выгоняете))) Я всем только рад, кто пишет на форуме, читает/поддерживает других/задаёт вопросы/пишет ответы. 10 сезонов назад я пришёл в ФС где писали даже отчёты после игр в КТ многие Дмитрий (wsk) георгий (мясыч) Виталий (SoVit) Дмитрий (-dreAmon-) Fonten (Fonten) Д (Rise) Саня (Bear666) Хорн рос, что тренеровал Лёха (Maulder), (ONE™) был президентом как-то, Альтах под руководством RWebster составлял конкуренцию и какие битвы были в Д-1... Все те люди на местах, а в конкурсах 4-5 участников. Даже Сергей (DEMON96) пока что интерес потерял... или просто времени не имеет на следующий сезон всё будет по другому, если этот закончу руководителем. Было бы приятно чтоб ты оставался - может я решу выходить в Д-2)) там и увиделись бы)
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:37 |