![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ФС Вануату ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 10.7.2009 ![]() ИД на сайте: 304497 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отчёты по сборной раньше не стал делать, боялся сглазить. Слишком хорошо шли. В 8-м туре разгромили в гостях сборную Пакистана 5:1 и обеспечили себе досрочный выход в финальную часть ЧМ. Группа простой не была, соперники все равны, а учитывая наши проблемы с составом, то вообще не рассчитывал такой лёгкой прогулки. Наконец-то мы начали выигрывать гостевые матчи. В первом круге матчи вытягивал Тим Тете, 8 из 9 голов на его счету. Состав у нас не из лучших, всего 5 единичек, троим уже по 34-35 лет. Две по 30 лет. К ЧМ, надеюсь, подтянется резерв. 7-8 перспективных игроков имеется. И с вратарской позицией просто беда какая-то. Впереди ещё два тура. Попробую их тоже выиграть. Хотел всё красиво оформить и расписать по всем матчам, но нет времени. Хоть вкратце написал. Сообщение отредактировал djnamaximum - 16.12.2022, 17:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФС Вануату ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 10.7.2009 ![]() ИД на сайте: 304497 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комментировать ничего не буду. В чём то есть моя вина в этом поражении, а не только травма одного из сильнейших игроков, буду возвращаться к старой тактике. Так же у нас нет резерва на случай травм и удалений. ЗЫ: на этот матч была установка дальние удары, только где они? Сообщение отредактировал djnamaximum - 5.10.2023, 21:55 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:49 |