![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fino Alla Fine ![]() Сообщений: 7 353 Регистрация: 27.1.2007 ![]() ИД на сайте: 63719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регламент турнира «Кубок Урарту» Кубок Урарту. По следам величайших открытий и свершений древности, соприкоснись с тайной закутанной в вуаль веков. Разгадай тайны великих правителей и воинов, и стань победителем! Урарту (Арарат, Ванское царство) - древнее государство в Передней Азии, располагавшееся на территории Армянского нагорья. показать
![]() Участники: показать
Результаты жеребьевки: группа А ![]() ![]() ![]() ![]() группа В ![]() ![]() ![]() ![]() группа С ![]() ![]() ![]() ![]() группа D ![]() ![]() ![]() ![]() Групповой этап 1 тур показать
Групповой этап 2 тур показать
Групповой этап 3 тур показать
Групповой этап 4 тур показать
Групповой этап 5 тур показать
Групповой этап 6 тур показать
Таблица: показать
Плей-офф 1\4 финала 12 декабря (первый матч) Еразанк - Сеара 3-0 Арабкир - Урарту 2-1 Абовян - Спартак Ереван 0-3 Зенит Чаренцаван - Токатспор 4-0 13 декабря (ответный матч) Сеара - Еразанк 0-3 Урарту - Арабкир 3-3 Спартак Ереван - Абовян 2-2 Токатспор - Зенит Чаренцаван 3-0 Плей-офф 1\2 финала 14 декабря (первый матч) Спартак Ереван - Еразанк 2-3 Арабкир - Зенит Чаренцаван 2-0 16 декабря (ответный матч) Еразанк - Спартак Ереван 6-0 Зенит Чаренцаван - Арабкир 0-1 Матч за 3-е место 19 декабря Зенит Чаренцаван - Спартак Ереван 2-0 Финал 19 декабря Еразанк - Арабкир 2-0 https://www.butsa.ru/kt/8972/ Сообщение отредактировал Martirosyan - 2.1.2024, 0:38 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня КТ только и держит. Чемп не интересен. Так... проходящее, могу, выигрываю. А КТ вечное. П.С. Гостевой вариант, для меня более комфортный.
Интересный турнир. Ведущему спасибо. ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:07 |