![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() C'est la vie ![]() Сообщений: 1 212 Регистрация: 14.10.2010 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 346664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Здравствуйте. Вступил в должность ИО президента со следующими вводными: 1. Дюсш На сегодня имеем в ФС готового игрока с талантом 9 18лет, еще три-четыре игрока по 18 лет на подходе (талант 8,9, 8,3 , 7,8) Также целая плеяда игроков 17 лет с талантом от 8,1 и выше (порядка 6-7 игроков должны выйти в этом сезоне из дюсш). Хорошая основа на будущее сборной. Команда Рефор (Алексей (ADAMYCH_5)) тренирует талант двум игрокам , 8.398, 2.3 - игроки разного возраста. Разберемся. Будем следить. 2. Автосоставы Пока в 42 сезоне идем со стопроцентным результатом (4. Доминикано-Кубинский союз 32 0 0.0000 0.0 %) , какая приятная строка в рейтинге. Так держать, господа! 3.Сборные. Так как после назначения меня ИО президента тренеры сборных обнулились. прошу выйти со мной на связь прошлых тренеров или людей желающих на себя взять ответственность руководства национальной командой! 4. КТ от ФС. Может быть попросим John провести турнир от Союза!? Пока других кандидатур кроме этой у меня нет, ну и еще лично я сам =) 5. Постройки Дела идут, пока только 1 менеджер немного не уследил за своей инфраструктурой. 6. Трансферы. Здесь буду писать про кубинцев-доминиканцев. Возможно кидать ссылки на понравившихся игроков. Пока так: Рафаэль Мартин Фигероа Вилья-Клара Rf 29 9.5 167 9 0 - ждёмс) https://www.butsa.ru/players/744677 Дани Сантос Cf 24 9.0 132 9 https://www.butsa.ru/players/787702 Хесус Кастель Rm 31 9.1 175 9 https://www.butsa.ru/players/729746 Подключайтесь к обсуждению... Сообщение отредактировал carlos7 - 20.2.2024, 10:15 -------------------- Фламингос - Ангола
Сьенфуэгос - Куба Асколи - Италия Победитель Кубка Драгоша - 18 сезон! Победитель Retiree-CUP - 41 сезон! Победитель Кубка ОЗИ ЙЯ ХЕНДА - 43 сезон |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() C'est la vie ![]() Сообщений: 1 212 Регистрация: 14.10.2010 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 346664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер. Подведём итоги сезона, коротко пробежимся по главным темам.
43 сезон в ФС Доминиканской Республики и Кубы подарил нам на мой взгляд больше плюсов. 1. Отмечу сразу игру Сборных Команд. Непосильные задачи вывести команды на чемпионат континента оказались подсильными. Менеджерам Сергею (John Harder) и Руслану (Папаshа) низкий поклон от меня лично. Думаю, давно не было такого результата (и был ли вообще). От всего ФС благодарность и желание продлить контракты на 44 сезон =)))) ![]() 2. Провели от лица ФС пять коммерческих турниров. Немного варировали регламент, но по-моему все остались довольные. В проведении очень помог Kirill (HAL9000). Благодарность личная! Старались делать турниры с историческими справками и быть разнообразными в этих придумках. Ну здесь уж как полусилось) 3. За 43 сезон у нашего ФС набралось аж 45 автосоставов, и мы занимаем почетное 9ое место из 24 союзов, впереди только мастодонты. Но при правильном походе и их можно догнать ![]() 4. С Дюсш был нехороший момент с долгим непереводом 9ки в основу, почти весь сезон от мариновали кипера в Романе. Но благо этот менеджер уже не с нами. 5. Призовые места 1ый дивизион: 1 место - СК Аутэй (как и в прошлом сезоне, но очков было гораздо больше, 81о) - 73 очка, 2 место - Сантьяго (как и прошлом сезоне) - 71 очко, 3 место - Эль Експресо Олимпико - 70 очков. 2ой дивизион: 1 место - Рефор - 78 очков, 2 место - Домингито - 74 очка, 3 место - Реал Ибериа - 74 очка. Борьба была везде и очень равная. Это не может не радовать. Развитие ФС это как можно больше равных, сильных команд. Кубок в финале 26.12.2023 разыграют Эль Експресо Олимпико против Сантьяго. Пожелаем менеджерам удачи, настроя и хорошей игры. 6. Здесь хотел написать какие-то слова про объединение ФС с другими странами. Но так как оно не состоялось, оставим это на потом. В любом случае, все кто участвовал в жизни форума, видели все мнения и могли высказать своё. Как мне видится, объединение с сильными и крепкими ребятами из Ямайки или Доминики могло бы сделать наших лидеров сильнее, а игру в ФС интереснее. Но это моё маленькое личное мнение. У нас и так отличный ФС! ВИВА КУБА , ВИВА ДОМИНИКАНА! Перед тем как закончить отчёт 43 сезона, хочу еще лично выразить благодарность АДАМЫЧУ за вклад в конкурсы форума и жизнь союза, координации тоже личный салют (ЗБ лучший менеджер), ну и просто всем людям, так или иначе старавшимся сделать игру в ФС приятной. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, ИГРАЙТЕ В ФУТБОЛ! ![]() -------------------- Фламингос - Ангола
Сьенфуэгос - Куба Асколи - Италия Победитель Кубка Драгоша - 18 сезон! Победитель Retiree-CUP - 41 сезон! Победитель Кубка ОЗИ ЙЯ ХЕНДА - 43 сезон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:02 |