![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Прозвище: El Huracбn Azul (Лазурный ураган) Достижения Коммерческие турниры: 32 сезон: Победитель ОКТ "HomerCup" igormaf 30 сезон: Финалист ОКТ "FAI-30s" Di Matteo 28 сезон: Финалист ОКТ "U-21". Di Matteo 24 сезон: Финалист ОКТ "Золотое Дно" Torressen ![]() Рейтинг: 516.426 Мир - 39 место Америка - 10 место Рейтинг на начало отборочного цикла 489.53, мы 50 в мире и 14 в Америке. Сообщение отредактировал maurus - 5.5.2025, 10:32 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 851 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваня, привет!
Вит Леон у нас спец по молодёжным турнирам для сборных. Но Гватемала готовится к Чемпионату Америки. Поэтому... ...пожалуй, действительно не стоит мне вставлять им палки в колёса в их подготовке к мундиалю. ...но и нам не с руки ждать турнира от Вит Леона. И терять 4-6 туров для сборных. Поэтому придётся самим искать или создавать КТ. У меня задача трудоустройства стоит на сезон для сборных ОАЭ (моя сборная), Суринама и Пуэрто-Рико. Но тут сразу отмечу тот факт, что КТ для сборных только платные возможны. Поэтому мне не хотелось бы их плодить для каждой сборной в отдельности. Да и тратить кучу бонусов тоже. Отсюда вопрос. Может попробуем договориться к общему знаменателю? Я не сторонник трогать основу в сезон КК и КБ. Поэтому ищу для ОАЭ молодёжный турнир. У меня в ОАЭ никто не качает игроков для сборной. Поэтому звёздной молодёжи нет ни в одном возрасте. Бояться нас значит не стоит. Мне нужна лишь практика и тренировки в сборной игрокам. И мне, как тренеру сборной практика. Какие будут предложения? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:40 |