![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 863 Регистрация: 23.4.2007 Из: Рязань / Раменское ![]() ИД на сайте: 77648 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех, кто уже достаточно отдохнул от НГ и начал заглядывать в наш немногочисленный край!
В это межсезонье, удачно наложившееся на нерабочие дни, мне залетела в голову шальная мысль. Раз уж у нас в Руководстве состоялись выборы, то почему бы не попробовать провести выборы Тренера Сборной? PM18 является бессменным тренером уже сезонов 7 на моей памяти. Ну после моего "третьего пришествия") И надо сказать, что результаты бОльшую часть этого времени очень даже радовали. Ну если не брать в расчёт прошлый сезон и досадный казус с травмой и вынужденной заменой в КТ позапрошлого сезона. Так что, Павел, ожидаю и тебя увидеть кандидатом! Но хорошо, если не единственным. Может у кого-то есть новое видение на нашу изрядно постаревшую национальную команду, и он рвётся в бой? В этом сезоне мы участия в ЧЕ не примем, можно прощупать обновлённую команду в КТ сборных. В общем, в этой теме хотелось бы для начала услышать мнение (или желание выдвинуться) среди тех, кто посещает этот форум. А потом уже посмотрим, как поступить дальше. Сообщение отредактировал ЖEPTBA - 14.1.2024, 1:48 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 327 Регистрация: 19.12.2014 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 400257 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще хотел рассылку по сборной сделать после конкурсов, но ты меня убедил. Видимо надо сейчас. Для постоянных обитателей форума было недели было достаточно на выдвижение, никакой альтернативы среди них мы не увидели. Пока в свободной форме - это же у нас первые выборы за "...дцать" сезонов) Но пожалуй стоит похвастаться опытом работы со Сборными. Да, рассылочку сделай в любом случае. Можно и в личку кому-то постучаться с предложением для участия в выборах) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 518 Регистрация: 27.12.2021 ![]() ИД на сайте: 413968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, уже и рассылка пошла
![]() ![]() Сообщение отредактировал Negero - 10.1.2024, 23:40 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:17 |