![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 863 Регистрация: 23.4.2007 Из: Рязань / Раменское ![]() ИД на сайте: 77648 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех, кто уже достаточно отдохнул от НГ и начал заглядывать в наш немногочисленный край!
В это межсезонье, удачно наложившееся на нерабочие дни, мне залетела в голову шальная мысль. Раз уж у нас в Руководстве состоялись выборы, то почему бы не попробовать провести выборы Тренера Сборной? PM18 является бессменным тренером уже сезонов 7 на моей памяти. Ну после моего "третьего пришествия") И надо сказать, что результаты бОльшую часть этого времени очень даже радовали. Ну если не брать в расчёт прошлый сезон и досадный казус с травмой и вынужденной заменой в КТ позапрошлого сезона. Так что, Павел, ожидаю и тебя увидеть кандидатом! Но хорошо, если не единственным. Может у кого-то есть новое видение на нашу изрядно постаревшую национальную команду, и он рвётся в бой? В этом сезоне мы участия в ЧЕ не примем, можно прощупать обновлённую команду в КТ сборных. В общем, в этой теме хотелось бы для начала услышать мнение (или желание выдвинуться) среди тех, кто посещает этот форум. А потом уже посмотрим, как поступить дальше. Сообщение отредактировал ЖEPTBA - 14.1.2024, 1:48 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 831 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня приглашали сюда на выборы больше как наблюдателя. Вот я и наблюдал здесь, как менялось ваше мнение, как 7 пятниц на неделе))) ну эт нормально, когда выборы нынче не в моде, а время поджимает искать КТ для сборной.
Мой голос уже ничего не решает. И это хорошо. Потому что я за старого тренера (РМ18). Ибо у двух других кандидатов кроме самого желания не увидел больше ничего. Ну а если решили посмотреть в деле Grifа, то тоже хорошо. Это не отборочные игры. И можно, если что, то даже и обжечься. Как игрок или менеджер, не спорю, Grif очень сильный или мудрый стратег. Но есть грешок у Александра. Как ни странно, но он очень похож как раз на свой эстонский "Феникс". Быстро и ярко загорается идеей. Но также быстро и угасает. Как он сам честно признался здесь, устаёт (или надоедает). Это не криминально и лечится. Но для этого вы должны держать его в тонусе своей поддержкой!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 416 Регистрация: 25.3.2005 Из: москва ![]() ИД на сайте: 8523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня приглашали сюда на выборы больше как наблюдателя. Вот я и наблюдал здесь, как менялось ваше мнение, как 7 пятниц на неделе))) ну эт нормально, когда выборы нынче не в моде, а время поджимает искать КТ для сборной. Мой голос уже ничего не решает. И это хорошо. Потому что я за старого тренера (РМ18). Ибо у двух других кандидатов кроме самого желания не увидел больше ничего. Ну а если решили посмотреть в деле Grifа, то тоже хорошо. Это не отборочные игры. И можно, если что, то даже и обжечься. Как игрок или менеджер, не спорю, Grif очень сильный или мудрый стратег. Но есть грешок у Александра. Как ни странно, но он очень похож как раз на свой эстонский "Феникс". Быстро и ярко загорается идеей. Но также быстро и угасает. Как он сам честно признался здесь, устаёт (или надоедает). Это не криминально и лечится. Но для этого вы должны держать его в тонусе своей поддержкой!!! Ну остыл я в тот момент к бутсе в целом,а не к сборной,взял перерыв, и вот снова в деле. Мне интересно,а что надо делать со сборной,помимо коммерческих турниров в нынешнем сезоне,и мое мнение, результат в них совершенно не важен,так как надо попробовать все тактики,которые есть в заготовках.Если не качать таланты.И мне нравится,есть грешок,загораюсь идеей и тухну.18 лет тренировал один клуб из Сербии был с ним чемпионом. Для сборной Мексики было под 20 клубов,где качал игроков,голова кипела,вот если б раньше эта идея пришла,и сборная была б,то естественно прокачал б. И мне вот интересно,мы с тобой почти не знакомы,а ты характеристику мне пишешь,просто очень странно это... Сообщение отредактировал Grif - 13.1.2024, 23:42 -------------------- FORZA NAPREDAK
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 831 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну остыл я в тот момент к бутсе в целом,а не к сборной,взял перерыв, и вот снова в деле. Мне интересно,а что надо делать со сборной,помимо коммерческих турниров в нынешнем сезоне,и мое мнение, результат в них совершенно не важен,так как надо попробовать все тактики,которые есть в заготовках.Если не качать таланты.И мне нравится,есть грешок,загораюсь идеей и тухну.18 лет тренировал один клуб из Сербии был с ним чемпионом. Для сборной Мексики было под 20 клубов,где качал игроков,голова кипела,вот если б раньше эта идея пришла,и сборная была б,то естественно прокачал б. И мне вот интересно,мы с тобой почти не знакомы,а ты характеристику мне пишешь,просто очень странно это... С хорошего вопроса ты начинаешь - А что надо делать со сборной помимо коммерческих турниров в нынешнем сезоне? Как раз в отборочных проще. Вызываешь всех сильнейших и пытаешься дать результат. А там как повезёт с физой и моралью игроков. А здесь в сезон КК и КБ надо определиться в каком КТ и каким составом (Муск) играть. Ведь, я согласен, тут результат может быть не важен. И рейтинг может быть не важен. Но по игрокам то придётся договариваться с менеджерами. Не каждый захочет отпускать игроков основы в сборную. И таланты качать выгоднее в клубах в КК и КБ. Чем в сборной в КТ. Коэффициенты опыта разнятся. Поэтому я и голос свой здесь за старого тренера и отдаю. Он уже у руля сборной много сезонов. И такой опыт имеет. Опыт общения с менеджерами и задачи от руководства ФС. А вот в следующем сезоне в отборе на ЧМ как раз и можно было бы провести ротацию тренеров. Ибо там и свежая кровь не помешает. И твои тактические изыски и умения пригодились бы. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 416 Регистрация: 25.3.2005 Из: москва ![]() ИД на сайте: 8523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С хорошего вопроса ты начинаешь - А что надо делать со сборной помимо коммерческих турниров в нынешнем сезоне? Как раз в отборочных проще. Вызываешь всех сильнейших и пытаешься дать результат. А там как повезёт с физой и моралью игроков. А здесь в сезон КК и КБ надо определиться в каком КТ и каким составом (Муск) играть. Ведь, я согласен, тут результат может быть не важен. И рейтинг может быть не важен. Но по игрокам то придётся договариваться с менеджерами. Не каждый захочет отпускать игроков основы в сборную. И таланты качать выгоднее в клубах в КК и КБ. Чем в сборной в КТ. Коэффициенты опыта разнятся. Поэтому я и голос свой здесь за старого тренера и отдаю. Он уже у руля сборной много сезонов. И такой опыт имеет. Опыт общения с менеджерами и задачи от руководства ФС. А вот в следующем сезоне в отборе на ЧМ как раз и можно было бы провести ротацию тренеров. Ибо там и свежая кровь не помешает. И твои тактические изыски и умения пригодились бы. Ну меня никто никогда не спрашивал про игроков, когда их в сборную звали из клубов моих))) А второе, мне б хотелось основу пощупать, с которой отбор играть, как то так. Игроки с хорошим потенциалом должны быть там, где он быстрее даст прирост. Сообщение отредактировал Grif - 14.1.2024, 0:47 -------------------- FORZA NAPREDAK
|
|
|
![]()
|
|
Ну меня никто никогда не спрашивал про игроков, когда их в сборную звали из клубов моих))) А второе, мне б хотелось основу пощупать, с которой отбор играть, как то так. Игроки с хорошим потенциалом должны быть там, где он быстрее даст прирост. Согласен. Здесь идеального рецепта ни у кого нет. Но это не правильно, когда тренер сборной игнорирует мнение менеджеров. Сборная - это достояние всего ФС!!! А не очередная (2-я, 7-я, 13-я и т. д.) команда у менеджера. Просто потом такому тренеру ребята из вредности не будут восстанавливать физу и мораль игроков в сборную. Опять же, не хочу умничать. Лишь свои наблюдения, типа опыта. Но в 42-ом сезоне ОАЭ играла на ЧМ. А у меня попросили не вызывать Рм в сборную в пользу Клубного Кубка. Пришлось отпустить. Ибо с такой моралью он бы мне всё равно не помог бы. И замену ему искать уже было поздно. Так и поехали 21 игроком. А для сборной Гондураса я игроков беречь на предмет усталости начинаю уже с началом сезона. Если есть возможность, то сборник сразу же пропускает официальный матч. Про товы и КТ я вообще молчу. А всё потому, что у меня базовый клуб сборной Гондураса. А с их бессменным наставником у нас взаимные дружеские отношения. А так то, да. Я тоже хочу в этом сезоне с ОАЭ уже готовиться к отбору следующему. Заявился в КТ с Муск 1650. Ибо у нас проходит омоложение сборной. Так что, я хочу, Александр, чтобы ты меня правильно понял. Против твоей кандидатуры я ничего не имею. Просто не хотелось бы, чтобы сборная снова дала тебе негативный опыт. И не дай бог, повод для очередной потери интереса к Бутсе. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Согласен. Здесь идеального рецепта ни у кого нет. Но это не правильно, когда тренер сборной игнорирует мнение менеджеров. Сборная - это достояние всего ФС!!! А не очередная (2-я, 7-я, 13-я и т. д.) команда у менеджера. Просто потом такому тренеру ребята из вредности не будут восстанавливать физу и мораль игроков в сборную. Опять же, не хочу умничать. Лишь свои наблюдения, типа опыта. Но в 42-ом сезоне ОАЭ играла на ЧМ. А у меня попросили не вызывать Рм в сборную в пользу Клубного Кубка. Пришлось отпустить. Ибо с такой моралью он бы мне всё равно не помог бы. И замену ему искать уже было поздно. Так и поехали 21 игроком. А для сборной Гондураса я игроков беречь на предмет усталости начинаю уже с началом сезона. Если есть возможность, то сборник сразу же пропускает официальный матч. Про товы и КТ я вообще молчу. А всё потому, что у меня базовый клуб сборной Гондураса. А с их бессменным наставником у нас взаимные дружеские отношения. А так то, да. Я тоже хочу в этом сезоне с ОАЭ уже готовиться к отбору следующему. Заявился в КТ с Муск 1650. Ибо у нас проходит омоложение сборной. Так что, я хочу, Александр, чтобы ты меня правильно понял. Против твоей кандидатуры я ничего не имею. Просто не хотелось бы, чтобы сборная снова дала тебе негативный опыт. И не дай бог, повод для очередной потери интереса к Бутсе. Что ты имеешь ввиду СНОВА негативный опыт?) -------------------- FORZA NAPREDAK
|
|
|
![]()
|
|
Что ты имеешь ввиду СНОВА негативный опыт?) Опыт с "правильным/неправильным" регламентом ты уже пережил. А сейчас можешь столкнуться с нежеланием отпускать игроков в сборную по причине КК и КБ. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:16 |