![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 863 Регистрация: 23.4.2007 Из: Рязань / Раменское ![]() ИД на сайте: 77648 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех, кто уже достаточно отдохнул от НГ и начал заглядывать в наш немногочисленный край!
В это межсезонье, удачно наложившееся на нерабочие дни, мне залетела в голову шальная мысль. Раз уж у нас в Руководстве состоялись выборы, то почему бы не попробовать провести выборы Тренера Сборной? PM18 является бессменным тренером уже сезонов 7 на моей памяти. Ну после моего "третьего пришествия") И надо сказать, что результаты бОльшую часть этого времени очень даже радовали. Ну если не брать в расчёт прошлый сезон и досадный казус с травмой и вынужденной заменой в КТ позапрошлого сезона. Так что, Павел, ожидаю и тебя увидеть кандидатом! Но хорошо, если не единственным. Может у кого-то есть новое видение на нашу изрядно постаревшую национальную команду, и он рвётся в бой? В этом сезоне мы участия в ЧЕ не примем, можно прощупать обновлённую команду в КТ сборных. В общем, в этой теме хотелось бы для начала услышать мнение (или желание выдвинуться) среди тех, кто посещает этот форум. А потом уже посмотрим, как поступить дальше. Сообщение отредактировал ЖEPTBA - 14.1.2024, 1:48 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 327 Регистрация: 19.12.2014 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 400257 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, товарищи. Предлагаю больше не тянуть - назначаю Grif'a. PM18, тебя благодарю за плодотворную работу со Сборной в течение аж 4 лет! Результаты пусть и не были феноменальными, но были весьма достойными и очень радовали, особенно в группе с Норвегией и Литвой несколько сезонов назад! Но хочется всё-таки посмотреть, как себя покажет новый человек, тем более тот состав Сборной, с которым ты преимущественно работал, уже "кончается", как ты сам это не раз отмечал. Для тебя открыты все остальные должности в ФС (правда, ты и без них регулярно одними только конкурсами почти набираешь лимит в 20 млн). Если хватит сил, вспоминая "страдания" 41 сезона, можешь снова заняться обзорами Кубка страны) Ну или просто отдохнуть от должностей. Ну и логично конечно дать новому тренеру прощупать команду в этом сезоне и поучаствовать с ней в отборах в следующем. Я вижу это как-то так. Ну а там, посмотрим как сложится! Grif, удачи в новой роли! Павел, а что значит "страдания"? |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 863 Регистрация: 23.4.2007 Из: Рязань / Раменское ![]() ИД на сайте: 77648 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел, а что значит "страдания"? Да вспоминаю твои обзоры по 50000 символов, на которые у тебя наверняка уходила просто уйма свободного времени. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:57 |