![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() проффессиональный спорт ![]() Сообщений: 3 391 Регистрация: 2.2.2006 Из: Иркутска ![]() ИД на сайте: 30787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Менеджер клуба Атлетико Букараманга (Колумбия-2)
Менеджер клуба Универсидад Санта-Круз (Боливия-2) Менеджер клуба Эспаньол (Испания-3-Б) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() проффессиональный спорт ![]() Сообщений: 3 391 Регистрация: 2.2.2006 Из: Иркутска ![]() ИД на сайте: 30787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извиняюсь за ошибки в тексте, клавиатура некоторые буквы не желает печатать, ноут старенький и падал у меня.
-------------------- Менеджер клуба Атлетико Букараманга (Колумбия-2)
Менеджер клуба Универсидад Санта-Круз (Боливия-2) Менеджер клуба Эспаньол (Испания-3-Б) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Дед Мороз ![]() Сообщений: 1 907 Регистрация: 6.1.2005 ![]() ИД на сайте: 3095 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извиняюсь за ошибки в тексте, клавиатура некоторые буквы не желает печатать, ноут старенький и падал у меня. Спасибо за обзоры. Если позволите совет: Делайте акцент не на виртуальных игроках и зрителях, а на менеджерах команд. Интереснее читать когда пишут о тебе, о твоих тактических манёврах, успехах и позоре. Не стесняйтесь своих экспертных оценок) Сообщение отредактировал kalibus - 21.1.2024, 21:12 -------------------- Дунэря Кэлэрашь
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за обзоры. Если позволите совет: Делайте акцент не на виртуальных игроках и зрителях, а на менеджерах команд. Интереснее читать когда пишут о тебе, о твоих тактических манёврах, успехах и позоре. Не стесняйтесь своих экспертных оценок) Привет, такая тематика думаю будет не интересна, долгое время играл на проекте понял одну вещь кто сильнее по составу тот и в дамках. Всегда даже когда начинаешь выигрывать у более сильного соперника наш любимый Генка начинает такие вещи выкидывать как удаление или травма игрока и весь матч в дальнейшем кардинально меняется. Получится тогда в обзоре вот так вышла команда М на матч против команды Д и проиграла так как по составу они были слабее соперника. Попробую конечно жанр чуток поменять но работа в реале грузит а я отстаю в обзорах уже на два тура. Думаю буду их обединять Добавлено 22nd January 2024 - 17:37 Подскажите как текст на форуме можно ссылкой скрывать и показать? забыл совсем как то делается -------------------- Менеджер клуба Атлетико Букараманга (Колумбия-2)
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 202 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, такая тематика думаю будет не интересна, долгое время играл на проекте понял одну вещь кто сильнее по составу тот и в дамках. Всегда даже когда начинаешь выигрывать у более сильного соперника наш любимый Генка начинает такие вещи выкидывать как удаление или травма игрока и весь матч в дальнейшем кардинально меняется. Получится тогда в обзоре вот так вышла команда М на матч против команды Д и проиграла так как по составу они были слабее соперника. Попробую конечно жанр чуток поменять но работа в реале грузит а я отстаю в обзорах уже на два тура. Думаю буду их обединять Добавлено 22nd January 2024 - 17:37 Подскажите как текст на форуме можно ссылкой скрывать и показать? забыл совсем как то делается Нужно вставить текст между тегами [ expand ][ /expand ] только убрать пробелы. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:31 |