![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 714 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всякий раз, когда я вспоминаю о том, что Господь справедлив, я дрожу за свою страну, ведь его правосудие не может дремать вечно…
Томас Джефферсон Сообщение отредактировал Белена - 8.1.2024, 11:47 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 933 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. В США нет посольства США. Ничего не будет, предвыборная возня.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 737 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. В США нет посольства США. Ничего не будет, предвыборная возня. в 20 году демократы замутили БЛМовскую движню.. сейчас республиканцы мутят воду.. согласен, что ни к чему серьёзному не приведёт.. но сама тенденция повышения градуса предвыборной грызни таки примечательна -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 714 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в 20 году демократы замутили БЛМовскую движню.. сейчас республиканцы мутят воду.. согласен, что ни к чему серьёзному не приведёт.. но сама тенденция повышения градуса предвыборной грызни таки примечательна СССР тоже не мгновенно развалился. До этого в течении 4-х лет были - Сумгаит, Фергана, Карабах, Баку, Вильнюс итд. Идет накопление критической массы противоречий. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СССР тоже не мгновенно развалился. До этого в течении 4-х лет были - Сумгаит, Фергана, Карабах, Баку, Вильнюс итд. Идет накопление критической массы противоречий. Начало развала СССР, в принципе, можно отсчитывать эдак года с 1955го... Хрущ начал, и разваливать там было слишком много, чтоб это развалилось быстро. Добавлено 27th January 2024 - 11:52 В этом мире ничто не вечно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 737 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начало развала СССР, в принципе, можно отсчитывать эдак года с 1955го... Хрущ начал, и разваливать там было слишком много, чтоб это развалилось быстро. Добавлено 27th January 2024 - 11:52 В этом мире ничто не вечно. Пилько, которого я тут неоднократно постил, тоже говорит, проект СССР начали целенаправленно сворачивать при Хрущёве.. на смену революционерам пришли карьеристы.. -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 044 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пилько, которого я тут неоднократно постил, тоже говорит, проект СССР начали целенаправленно сворачивать при Хрущёве.. на смену революционерам пришли карьеристы.. Согласно одной из конспирологических теорий, Хрущев был одном из самых успешных в истории проектов Ми-6. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 2:50 |