![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 589 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Кафана «?» («Знак питања») Београд, Краља Петра, 6 Самый старый паб Белграда, под названием «Знак питања» («Знак вопроса»), находится на улице Краля Петра, 6 и является одним из главных символов города. Созданный в 1823 году по заказу принца Милоша Обреновича, он был построен «мастерами из Греции» в балканском стиле. Заведение сменило несколько владельцев и имён с 1878 года. Переименовавшись с «У пастыря» на «У соборной церкви» в 1892 году, в ответ на протест против этого названия церковных властей, владелец временно повесил на дверь вопросительный знак, который остался там и по сей день. В 1834 году здесь состоялась первая в Белграде игра в бильярд и был открыт первый читальный зал сербских газет. Кафана «Знак питанья» расположена в самом центре Белграда. Атмосфера и шарм сделали его культовым местом для сербской богемы. Меню ресторана включает в себя блюда национальной кухни и отличные напитки. На территории ресторана также есть два дворика со столами под открытым небом, откуда открывается потрясающий вид на Собор Святого Михаила. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 589 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые друзья-коллеги!
Руководством Будучности принято решение об омоложении состава. С текущей основой, увы, не сложилось. Теперь ставка на молодёжь. ![]() Понемногу все (!) игроки 26-27 лет будут выставляться на трансфер. Посему, если кому интересен возрастной контингент, пишите в личку. Любого нужного игрока 26-27 лет выставлю на трансфер по запросу. Сразу оговорюсь - дёшево не получится. Все игроки - сплошь будущие звёзды СиЧ. Сугубо сербы-черногорцы, исключительно т.9, собирались скрупулёзно не один сезон. Золотой возраст. Самый сок. Перспективы у всех просто супер. Смотрите сами. Очень хотелось бы сохранить их всех в родном ФС, но тут уж как получится. Можно сказать, от сердца отрываю. Никогда бы не стал, но так уж вышло... ![]() В общем, если кто приглянулся - пишите. Сразу выставлю на ПТ. Касается только возрастной категории 26-27 лет! Моложе - нет. ![]() P.S. Прямо сейчас, к слову, выставлен на ПТ лучший бомбардир 3-го дивизиона Лазар Мийович. Сообщение отредактировал Иван78 - 26.1.2024, 18:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 896 Регистрация: 28.2.2007 Из: Ставрополь ![]() ИД на сайте: 67690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые друзья-коллеги! Руководством Будучности принято решение об омоложении состава. С текущей основой, увы, не сложилось. Теперь ставка на молодёжь. ![]() Понемногу все (!) игроки 26-27 лет будут выставляться на трансфер. Посему, если кому интересен возрастной контингент, пишите в личку. Любого нужного игрока 26-27 лет выставлю на трансфер по запросу. Сразу оговорюсь - дёшево не получится. Все игроки - сплошь будущие звёзды СиЧ. Сугубо сербы-черногорцы, исключительно т.9, собирались скрупулёзно не один сезон. Золотой возраст. Самый сок. Перспективы у всех просто супер. Смотрите сами. Очень хотелось бы сохранить их всех в родном ФС, но тут уж как получится. Можно сказать, от сердца отрываю. Никогда бы не стал, но так уж вышло... ![]() В общем, если кто приглянулся - пишите. Сразу выставлю на ПТ. Касается только возрастной категории 26-27 лет! Моложе - нет. ![]() P.S. Прямо сейчас, к слову, выставлен на ПТ лучший бомбардир 3-го дивизиона Лазар Мийович. Вань, что изменилось в твоей стратегии? Реально самый же сок... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вань, что изменилось в твоей стратегии? Реально самый же сок... Не вышло укомплектовать полный состав. И, учитывая ценовой психоз, уже и не получится. А недосостав серьёзных задач решить не сможет. Проблема мононациональных клубов, увы... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 896 Регистрация: 28.2.2007 Из: Ставрополь ![]() ИД на сайте: 67690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вышло укомплектовать полный состав. И, учитывая ценовой психоз, уже и не получится. А недосостав серьёзных задач решить не сможет. Проблема мононациональных клубов, увы... Твоя проблема по-моему на лицо. Ты пытаешься собрать одних сербов. Так не сделаешь больших задач. И состав слишком разношерстный по возрасту. Не реально решать большие задачи и держать разный возраст. Да в прочем, ты лучше меня знаешь. Че я учу ученого ![]() Только зачем ты так делаешь, несколько десятков сезонов подряд, непонятно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Твоя проблема по-моему на лицо. Ты пытаешься собрать одних сербов. Так не сделаешь больших задач. И состав слишком разношерстный по возрасту. Не реально решать большие задачи и держать разный возраст. Да в прочем, ты лучше меня знаешь. Че я учу ученого ![]() Только зачем ты так делаешь, несколько десятков сезонов подряд, непонятно Знаю, конечно. Не лучше, наверное, но знаю. ![]() А делаю так сознательно. Чего там непонятного? Всё предельно ясно, по-моему. Тоже мне, секрет Полишинеля. ![]() Хочу попробовать решить какие-то задачи мононациональным составом. Величина задач - понятие относительное, верно? ЛЧ, вероятно, так не выиграть, да. Но я туда и не заглядываю. Пока, во всяком случае. А национальные задачи, думаю, можно пробовать. Сложно, но не невозможно. Наверное. Но попытаться стоит, думаю. А там видно будет. Во всяком случае, это т.н. выбор «своего пути». Прикупить неплохих игроков разных стран и штурмовать с ними вершины может не каждый, но многие. Набор единиц не в счёт. Там просто железная «терпелка» нужна. Ну и задействовать игроков во всех матчах, по максимуму. Вот уж задача 80-го уровня... ![]() А вот решить сложную задачу в разы интереснее. Потому и мудохаюсь не один год. Сейчас попробую омолодить состав и снова в путь. А если нормальных сумм не дадут, то не стану основу распродавать. Пусть выжимают максимум того, на что способны, и на пенсию. За бесценок этих ребят тоже продавать нет смысла. По финансам я не горю, потому или дорого, или никак. Пусть себе дальше играют.) Намедни защитник, универсал, 26 лет ушёл за 245 млн. При этом его пик с моими тренерами в районе 177. Крут, но не монстр же. А я сейчас выставил лучшего бомбардира 3-го дива, профильного форварда, с грамотной прокачкой, и пока ставка только 80 млн. С таким покупательским интересом и смысла нет распродаваться. Так что буду ещё думать. Уже без эмоций. А то рубанул с плеча. Может вообще психану, прикуплю несколько легионеров к уже имеющимся игрокам, и пойду рубить победы! Но это так... Гипотетически. ![]() Сообщение отредактировал Иван78 - 28.1.2024, 22:03 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:10 |