![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 589 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Кафана «?» («Знак питања») Београд, Краља Петра, 6 Самый старый паб Белграда, под названием «Знак питања» («Знак вопроса»), находится на улице Краля Петра, 6 и является одним из главных символов города. Созданный в 1823 году по заказу принца Милоша Обреновича, он был построен «мастерами из Греции» в балканском стиле. Заведение сменило несколько владельцев и имён с 1878 года. Переименовавшись с «У пастыря» на «У соборной церкви» в 1892 году, в ответ на протест против этого названия церковных властей, владелец временно повесил на дверь вопросительный знак, который остался там и по сей день. В 1834 году здесь состоялась первая в Белграде игра в бильярд и был открыт первый читальный зал сербских газет. Кафана «Знак питанья» расположена в самом центре Белграда. Атмосфера и шарм сделали его культовым местом для сербской богемы. Меню ресторана включает в себя блюда национальной кухни и отличные напитки. На территории ресторана также есть два дворика со столами под открытым небом, откуда открывается потрясающий вид на Собор Святого Михаила. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 896 Регистрация: 28.2.2007 Из: Ставрополь ![]() ИД на сайте: 67690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чемпионом же хочется стать
в ближайшем будущем? Я бы все6 таки прикупил легов на твоем месте -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 589 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чемпионом же хочется стать в ближайшем будущем? Я бы все6 таки прикупил легов на твоем месте Ну, буду думать. Может и поторопился. Тем более с таким «активным» спросом на торгах.) P.S. По поводу разношерстного возраста не совсем согласен... Если изучить внимательно, там чётко прослеживаются 3 возрастных группы, с редкой разницей в возрасте +/- 1 год. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 896 Регистрация: 28.2.2007 Из: Ставрополь ![]() ИД на сайте: 67690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, буду думать. Может и поторопился. Тем более с таким «активным» спросом на торгах.) P.S. По поводу разношерстного возраста не совсем согласен... Если изучить внимательно, там чётко прослеживаются 3 возрастных группы, с редкой разницей в возрасте +/- 1 год. ![]() Насчет разношерстности возраста... У меня есть убеждение, что для чемпионства нужны 13 игроков одного возраста, ну +-1 год максимум. Это имел ввиду. Что б не было перепадов по силе. 2-3 года, уже чувствуется перепад. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Насчет разношерстности возраста... У меня есть убеждение, что для чемпионства нужны 13 игроков одного возраста, ну +-1 год максимум. Это имел ввиду. Что б не было перепадов по силе. 2-3 года, уже чувствуется перепад. Дык, именно так и есть, за исключением количества. Есть игроки одного возраста +/- 1 год. Просто недокомплект.) Вот потому, что нужного кол-ва игроков этого возраста набрать не получилось, и принимал решение о распродаже. Ибо времени доукомплектовать эту возрастную группу уже, по сути, не было. Речь об игроках одной национальности. Но, учитывая, как говорил ранее, низкий спрос, всё же могу решить не зацикливаться на мононациональном составе. Во всяком случае, для этой возрастной группы. Для такого варианта ещё немного времени есть. Так что будем посмотреть. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:17 |