![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни для кого не секрет что в нашей любимой кеде некоторые товарищи ввели монополию на работяг.
Сокол Саратов Ебульбек Веселые ребята Персючка Барабаш (добавьте если список не полный) Вышеуказанные менеджеры скупают по диким ценам работяг и.....маринуют их не выпуская на матчи и лишая их очень важного опыта. Данные действия руководством нашей любимой игры не воспринимаются как "развал команды". Это "в порядке вещей". Что делать нам ?? Менеджерам для которых скучно качать девяток или вообще не дай Бог семерок и восьмерок... Вышеуказанные менеджеры выпуливают на трансфер уже убитых игроков спустя сезон-два по заведомо завышенным ценам.... Нам ничего не остается как идти на уступки монополистов. И мы ...ловим бан трансфера с пояснением "развал команды". Отлично правда? Быть может пора принять какие-то меры в отношении менеджеров которые ведут не честную игру? Скупка работяг по огромной цене и осознанное превращение их в мусор .... Это ли не развал? До каких пор руководство будет пропускать сквозь пальцы действия монополистов? -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb ![]() ИД на сайте: 24961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавно, что обсуждается факт разгона цен мультами, но воспринимается как должное факт самого наличия этих мультов, очевидный для всех, кроме ФП. Ну да, есть у тебя мульты с миллиардами игровой валюты, ничего страшного, главное сильно не перегибай! Причина появления мультов в том, что это даёт игроку преимущества. Мне кажется работа ФП заключается в борьбе с этим, разве не так? Но, как я так понимаю, Владимир написал свой пост в надежде на то, что ФП просто упустили данный случай? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причина появления мультов в том, что это даёт игроку преимущества. Мне кажется работа ФП заключается в борьбе с этим, разве не так? Но, как я так понимаю, Владимир написал свой пост в надежде на то, что ФП просто упустили данный случай? Всë они в курсе) И Владимир знает, что они в курсе. Учитывая, что там прямой донат, все знают, все понимают. Играть мультами, и в том числе покупать игровую валюту за рубли - это можно. Называть в топике ФП жуликами людей, которые тут призваны это пресекать - нельзя. Такое понимать надо, это база. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всë они в курсе) И Владимир знает, что они в курсе. Учитывая, что там прямой донат, все знают, все понимают. Играть мультами, и в том числе покупать игровую валюту за рубли - это можно. Называть в топике ФП жуликами людей, которые тут призваны это пресекать - нельзя. Такое понимать надо, это база. походу, мне даже добавить то нечего.. мульты видно сразу по их нелогичным действиям, они просто думают, что самые умные, кстати включая и тебя(согласен,без доказательно по фактам, но у меня чуйка бро ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:20 |