![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 863 Регистрация: 23.4.2007 Из: Рязань / Раменское ![]() ИД на сайте: 77648 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регламент конкурса
показать
ПРИЗЁРЫ 1 место - Negero - 7.500.000 Gd 2 место - mishay - 4.500.000 Gd 3 место - xsmens - 3.000.000 Gd Итоговый результат конкурса
Число после баллов - количество сыгранных минут. После минут идёт средняя оценка за турнир. После позиции указан возраст игрока. Результаты по турам 1 тур 2 тур 3 тур 4 тур 5 тур 6 тур 7 тур 8 тур 9 тур 10 тур 1/8 финала Четвертьфинал Полуфинал Финал Сообщение отредактировал ЖEPTBA - 27.3.2024, 1:12 -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 863 Регистрация: 23.4.2007 Из: Рязань / Раменское ![]() ИД на сайте: 77648 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что же, дабы слегка подогреть интерес к участию в ККиКБ, попробуем провести новый для нас конкурс)
Читаем регламент и заявляемся! В нём учёл все назревшие нюансы и уточнения, которые давно пора отразить и в регламентах остальных наших конкурсов, что со временем тоже сделаем. Ключевая же фишка данного конкурса заключается в необходимости выбора лишь одного из игроков своей команды, который потенциально (на ваш взгляд) сможет добиться лучших результатов. Эта фишка родилась в процессе согласования данного конкурса с Координацией, чтобы он не опирался только на рандом генератора, а имел весомый вклад участников, ну и в конечном итоге мог быть оплачен) Но на этом полёт мысли не ограничился, и я хотел уже было изменить формат на "Лучший тандем ККиКБ", в состав которого можно было бы включить только одного нападающего, а вторым обязательно должен был стать полузащитник/защитник/вратарь. Но в итоге не смог грамотно разложить по полочкам, что делать с возможными совмещениями. Тут уже надо было либо запрещать совмещения вообще, либо контролировать, что полузащитников не выпускают на позиции нападающих по совмещению, не зачисляя в этом случае баллы. В общем, получились бы сплошные "разброд и шатания", и конкурс мог получиться весьма противоречивым, если вообще не скандальным) Да и с критериями распределения мест при равенстве баллов было бы намного сложнее. В итоге, отказался я от этой затеи, хотя она куда интереснее текущего формата, как мне кажется. В общем, если формат "Тандема" многим окажется интересным, то можем на фоне текущего конкурса в тестовом режиме (без оплаты) его опробовать. Посмотреть, что из этого получится, и возможно как-то допилить на будущее. Да, кстати, по поводу критериев распределения мест в случае равенства очков. Если до начала конкурса (генерация 1 тура ККиКБ в эту субботу) большинство участников выскажется за смену местами 2 и 3 дефисов в пункте 4.4 регламента, то я с радостью это сделаю) Что-то никак не определюсь, как правильнее их расставить. Сообщение отредактировал ЖEPTBA - 29.2.2024, 3:09 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 311 Регистрация: 22.9.2009 ![]() ИД на сайте: 314037 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что же, дабы слегка подогреть интерес к участию в ККиКБ, попробуем провести новый для нас конкурс) Читаем регламент и заявляемся! В нём учёл все назревшие нюансы и уточнения, которые давно пора отразить и в регламентах остальных наших конкурсов, что со временем тоже сделаем. Ключевая же фишка данного конкурса заключается в необходимости выбора лишь одного из игроков своей команды, который потенциально (на ваш взгляд) сможет добиться лучших результатов. Эта фишка родилась в процессе согласования данного конкурса с Координацией, чтобы он не опирался только на рандом генератора, а имел весомый вклад участников, ну и в конечном итоге мог быть оплачен) Но на этом полёт мысли не ограничился, и я хотел уже было изменить формат на "Лучший тандем ККиКБ", в состав которого можно было бы включить только одного нападающего, а вторым обязательно должен был стать полузащитник/защитник/вратарь. Но в итоге не смог грамотно разложить по полочкам, что делать с возможными совмещениями. Тут уже надо было либо запрещать совмещения вообще, либо контролировать, что полузащитников не выпускают на позиции нападающих по совмещению, не зачисляя в этом случае баллы. В общем, получились бы сплошные "разброд и шатания", и конкурс мог получиться весьма противоречивым, если вообще не скандальным) Да и с критериями распределения мест при равенстве баллов было бы намного сложнее. В итоге, отказался я от этой затеи, хотя она куда интереснее текущего формата, как мне кажется. В общем, если формат "Тандема" многим окажется интересным, то можем на фоне текущего конкурса в тестовом режиме (без оплаты) его опробовать. Посмотреть, что из этого получится, и возможно как-то допилить на будущее. Да, кстати, по поводу критериев распределения мест в случае равенства очков. Если до начала конкурса (генерация 1 тура ККиКБ в эту субботу) большинство участников выскажется за смену местами 2 и 3 дефисов в пункте 4.4 регламента, то я с радостью это сделаю) Что-то никак не определюсь, как правильнее их расставить. я бы просто второго игрока ограничил бы, по позиции и все, что бы он не был форвардом по основной и по совмещению -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:09 |