![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бутса - Игра для Души ![]() Сообщений: 1 154 Регистрация: 3.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 212306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шведский футбольный союз (по-шведски – Svenska Fotbollförbundet) – организация, осуществляющая контроль и управление футболом в Швеции. Штаб-квартира в Сульне. ШФС основан в 1904 году. Вступил в ФИФА в 1904 году, в УЕФА – в 1954 году. ШФС управляет национальными сборными (мужской, женской, молодёжными) и чемпионатами Швеции. Сборная Швеции участвует в международных матчах и турнирах по футболу.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эволюционирующий революционер ![]() Сообщений: 1 101 Регистрация: 20.11.2011 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 374973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подводим итоги первой половины чемпионата страны.
Сейчас в лидера первого дивизиона ФС Швеции находится скромная по своей массе команда - Торнс! Мне захотелось взять интервью у тренера этой команды - Дмитрия (аки - ShtriX) Интервью - вопросы и ответы на них, вы можете прочитать ниже! Будет очень интересно. Вопрос № 1. Команда под твоим управлением стала победителем 1-го круга в 1 дивизионе ФС Швеции. В тоже время оценка средней силы твоей команды определяет Торнс на 13 место в дивизионе. Как тебе удалось обойти в таблице таких монстров как Гамла Упсала, АИК Кальмар, Ульришехамн, Буден? Доброго времени суток, в целом не сказал бы, что подобное (победа в первом круге) стало очень неожиданным! По ряду причин, во-первых, уровень в целом команд в Швеции сейчас достаточно низок, фактически при грамотном подходе каждый может отобрать очки у каждого, за исключением команд под вылет, во-вторых, из перечисленных команд, Гамла Упсала и АИК Кальмар мы проводили домашние матчи, дома играть проще и вот главная задача на второй круг именно в этих выездных играх попытаться что то зацепить по очкам, тогда думаю догнать нас будет сложно... В ином случае вся борьба еще впереди! Ульришехамн нанес нам единственное поражение, а Буден, да, мы обыграли на выезде, но тут больше не наша заслуга, а менеджера команды, который отсутствовал на игре.... В играх с другими командами, да, получилось отыграть достойно и не проиграть, но и секрет достаточно прост, держать команду в полном боевом перед каждой игрой и по тактике особо не мудрить... Вопрос № 2. Под твоим управлением находится больше десятка команд в ЗБ. Кем для тебя является шведский Торнс? Приходя в Торнс я получал вызов в Европе и в Скандинавии, в частности, Швеция всегда славилась своими традициями и командами, хотелось изнутри ощутить эту кухню, так сказать... До меня команда никогда не брала главные трофеи в Швеции, и до сих пор эта задача не выполнена, но мы уже так рядом, я думаю, что все же осуществим это все, если не в этом сезоне, то в будущем, а до тех пор буду у руля команды совершенно точно! 3. Ты уже пятый год в ФС Швеции. Это здорово! И все-таки, какой ФС в игре ближе твоему тренерскому сердцу? Честно говоря, безумно сложный вопрос, наверное что то из топ-3 (Россия, Украина, Беларусь), но это можно объяснить, когда я приходил в проект команды из этих ФС фактически бриллиантовые были, да и в Европе было с огромным трудом найти команду.... От этого желание покорить Европу осталось с тех времен. Но я все же бы разграничил сердце и тренерское! Как раз вышеуказанное, это тренерские амбиции (покорить Европу), а именно сердце наверное, как и первая любовь, где- то там, в первом своем фут. союзе, в моем случае это была Мартиника, которая теперь поглощена Антильской Лигой... Вопрос № 4. У тебя очень уютный график игр на вторую половину чемпионата, с учетом 5 очкового отрыва от второго места. Только 2 выездных матча с ближайшими конкурентами: Гамла Упсала и АИК Кальмар. С командами из середины турнирной таблице Торнс будет проводить домашние матчи. Как думаешь, есть надежда на чемпионство? Как раз, не читая, еще в первом ответе обратил на это внимание... Да, эти две игры ключевые!!! Но, даже если их проиграем не все так ужасно то и будет, ибо как минимум соперникам нужно больше не терять очки в принципе, что не прям так и просто, учитывая, что есть команды, которым по силам это сделать! Мы же уже сыграли игры на выезде с командами, которые могут у нас отнять очки, нам будет проще! Но все же настолько идеально просчитать нельзя, ведь удаления, травмы... вполне могут добавить драмы для команд претенденток на Золото... Одно совершенно точно, заруба будет знатная и это прекрасно! 5. Блиц! 5.1. Масса или профили? Масса (а масса с профилями идеально ![]() мне, в Торнс как раз почти баланс) 5.2. "единички" или Т9? Единички (но сейчас в тренде т.4 работяги), я думаю, что при перестройке как раз выберу т.1 или т.4 на перспективу... 5.3. подбор тактики или давить массой? Подбор тактики (тактика на конкретный матч очень важна, главное не перемудрить), но нужно понимать, что без массы тактика ничего не даст, команда должна быть конкурентоспособной в принципе 5.4. подбор тактики под каждого соперника или можно играть в 1,2 схемы? тактика это не всегда именно схема, на атаку или на защиту играть, это тоже имеет значение, в Торнс фактически играю одной схемой, но не все так очевидно, как кажется.... 5.5. Что пожелаешь менеджерам ФС Швеции? Желаю не допускать такого низкого уровня команд в высшем дивизионе! Уходить в перестройку сразу же, когда уже видно, что команда почти на ободах, собирать долгожителей, собирать, умельцев, собирать профильных, собирать команды с т.1, собирать команды с т.4.... Это что по делу, а в целом и главное успехов и осуществления задуманного в своих командах в ФС Швеции! На этом всё! Спасибо тебе, Дмитрий! Успехов в ЗБ и реале! -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:47 |