![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер дорогие менеджеры нашего огромного ФС!!! С Вами снова ваш президент Владимир (miler_Belarus). Я думаю наше обсуждение стоит начать с....истории....что бы не получить шквал негодований а ля "ты не знаешь футбольной истории"...
.....Знаю))) Почему имеено Boxing day? Не смотря на то что "днем коробок" считается рождественский тур, в сознании футбольных болельщиков он не ограничивается одним днем. Boxing Day в сознании болельщиков означает "адовый" отрезок в английской премьер лиге. Жуткая десятидневка которая измотает напрочь кого угодно. Вернемся к бутсе. На полях нашей "кеды" (©alekseich-XIII) именно КК и КБ схожи по накалу с тем самым ежегодным отрезком в АПЛ. Именно раз в календарный год (раз в два сезона) мы переживаем эти нереальные эмоции и этот накал дикой борьбы. Борьбы на износ!!! Уже прошли первые туры КК и КБ и я предлагаю нашим менеджерам делиться в этой теме результатами своих побед. Отследить всех нереально. Поэтому давайте вместе разделим радость клубов нашего ФС. Я надеюсь среди нас в этом сезоне найдутся и те кто возьмет один из этих трофеев, а в целом быть может как ФС мы возьмем и не один. Вперед товарищи!!! Всем желаю успехов!!!! Сообщение отредактировал miler_Belarus - 3.3.2024, 1:52 -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:26 |