![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Группы на КАН'44 ![]() показать
ПЛЕЙ-ОФФ КАН ![]() показать
Отдел статистики: Alex4925 стата за:1 тур /// 2 (1) тур - 2 (2) тур /// 3 (1) тур - 3(2) тур /// 1/4 (№1) - 1/4 (№2) /// 1/2 (№1) - 1/2 (№2) /// матч за бронзу - №1 - матч за бронзу - №2 /// статистика за весь КАН (№1) - статистика за весь КАН (№2) Художник: Andreano Юзербары показать
Сообщение отредактировал leexsus - 28.3.2024, 18:41 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что нас ждёт в 3 туре?
ЦАР - Египет. Матч за выход из группы. При этом у последних преимущество. Им хватит и ничьей. А вот у ЦАР проблемы. Мораль далеко от идеала. Неужели итриги не будет? Ангола - Руанда Здесь много зависит от того, изменится ли тактика Анголы. Если нет, то Руанда может выходить и без особого рвения выигрывать. А вот вдруг тренер номинальных хозяев приготовит сюрприз? А это угроза морали перед плей-офф. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что нас ждёт в 3 туре? ЦАР - Египет. Матч за выход из группы. При этом у последних преимущество. Им хватит и ничьей. А вот у ЦАР проблемы. Мораль далеко от идеала. Неужели итриги не будет? Ангола - Руанда Здесь много зависит от того, изменится ли тактика Анголы. Если нет, то Руанда может выходить и без особого рвения выигрывать. А вот вдруг тренер номинальных хозяев приготовит сюрприз? А это угроза морали перед плей-офф. Руанда очень сильная сборная...играл с ними в отборах. Думаю не испытают проблем. Про Египет ничего не могу сказать. Думаю, что "Фараоны" пройдут дальше, а вот куда...домой или в плофф?))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:35 |