![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Группы на КАН'44 ![]() показать
ПЛЕЙ-ОФФ КАН ![]() показать
Отдел статистики: Alex4925 стата за:1 тур /// 2 (1) тур - 2 (2) тур /// 3 (1) тур - 3(2) тур /// 1/4 (№1) - 1/4 (№2) /// 1/2 (№1) - 1/2 (№2) /// матч за бронзу - №1 - матч за бронзу - №2 /// статистика за весь КАН (№1) - статистика за весь КАН (№2) Художник: Andreano Юзербары показать
Сообщение отредактировал leexsus - 28.3.2024, 18:41 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 851 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ЧА-44. Группа № 3. 2 тур. "...Мы поедем, мы помчимся, на оленях утром ранним. И отчаянно ворвёмся прямо в..." Такую домашнюю заготовку приготовил для обзоров 2 тура. Но, пока рановато оказалось для моей группы 3. У нас снова очень интересные результаты приключились. Причём сразу оба. И пока, но никто никуда не едет. Ни в четвертьфинал никто билеты не бронирует. Ни домой чемоданы никто не пакует. Интрига закрутилась настолько круто и интересно. Что даже у Сьерра Леоне шансы появились. И не только математические. Но более подробно об этом в обзорах. ![]() ![]() И помчались с первых секунд "орлы Карфагена", окрыленные успехом и результатами в 1 туре. И рванули с места в карьер на первых же минутах. Но, справедливости ради, во многом благодаря антиусердиям своего оппонента. Вводят мяч в игру потенциальные хозяева. И сразу удар в кость. От напов ЮАР форварду Туниса. Перебор явный в желании показать, кто в доме хозяин от "Бафаны-Бафаны". И расплата приходит незамедлительно. Хотя, казалось бы, фол в центральном круге. До ворот далеко. Карточки нет. Да и к мячу идёт вратарь у соперника. И "Ребята" спокойно сплёвывают. Пусть бояться начинают нас уже сейчас. Но, у капитана тунисцев есть другое мнение. "...Мы стандарты отрабатывали. Так что это совсем не случайность..." - скажет голкипер Али Бен Баба после матча. Баба на корабле, спросите вы? Но не спешите про беду, отвечу вам. Узнаем в конце обзора. И сможете обсудить, если пожелаете, после матча. А пока, навес из центрального круга. От вратаря. В центр штрафной соперника. А там сразу 3 адресата. Но все в красной форме. Короткий кивок головой. И вынимай пятнистого. 1:0 уже на 2 минуте. Вот это начало. То ли ещё будет? Но... ...если и будет, то не сразу. Первый тайм дальше можно не смотреть в повторе. Лишь один дальний удар в створ от Туниса. А ЮАР снова без ударов по воротам в первой половине встречи. И это при том, что они пошли ва-банк. 3-4-3 в атаку без центра поля (без См). Два опорника блюсти тылы. А в помощь трио форвардов ещё и высокие фланги в виде Lw и Rw. А в штабе Туниса решили, что от бобра бобра не ищут) шучу, конечно же, и от добра добра, конечно же. Известная истина, где победный состав не меняют. И второй тайм начинается в продолжение первому. И с повторения стандартов из центрального круга. С той лишь разницей, что вратари не ловят бабочек в хорошем смысле слова. А форварды мышей не ловят в обратную сторону смысла каламбуров. И продолжаем ждать, когда количество в атаке у ЮАР перейдёт в качество, наконец. А для этого конца надо, чтобы Гена выключила "бабу ягу против" против неплохих "Ребят". А то ведь вот вроде бы верный выход один на один. Но Генка мяч подкручивает. И снаряд летит быстрее намного, чем за ним бежит нападающий. И нам таким образом напоминают, что моралька у юаровцев хромает. И улыбаются они меньше. А у "Карфагенских орлов" улыбка морали во весь рот. А когда уже многие устали ждать первого удара по воротам от "Бафаны-Бафаны", Генка смилостивилась и переметнулась на другую сторону) И сразу два удара, причём оба в створ, в одной атаке. И со второй попытки, с подбора собственного, счёт сравнивает уже капитан сборной ЮАР (Чаманга Матомбо). А дальше события в матче ускорились. И во многом благодаря заменам от Алексея (leexsus). Реакция на ответный гол следует незамедлительно. Двойная с усилением атаки. Выходят два свеженьких форварда. Но с игры снимается Дм. Не хочу тут умничать. Может просто совпадение. Но через 10 минут нападение ЮАР выводит уже свою сборную вперёд в счёте. Ответ от Алексея снова без промедления. Вместо третьего форварда выходит игрок в центр поля (См). И эта замена приносит свои плоды. Не успела "Бафана-Бафана" толком порадоваться, как счёт снова изменился. Это у голкипера Туниса снова было своё мнение - "...наш тренер не зря говорил перед игрой, что от нас будут уверенность, порядок и азарт...". Опасный штрафной он реализовал чётко прямым и сильным ударом. В итоге боевые 2:2. Кого они больше устроили, не могу сказать. Но закономерные, это точно. И может, всё таки, не так уж и плохо, когда Баба на корабле?))) Тем более, когда ещё и капитанит. Да что там душой кривить, когда ещё и тащит свою сборную поближе к выходу) К выходу из группы, в четвертьфинал, и может даже с первого места в группе. Узнаем это уже сегодня. Когда Тунис и Того разыграют между собой эту первую строчку. И возможно, дружно вместе пойдут дальше. А может быть кто-то из них окажется и третьим лишним. Потому что ЮАР теперь уж точно терять нечего. Надо не просто обыгрывать Сьерра Леоне. Надо их громить и править разницу мячей. ![]() ![]() Бог дал, Бог взял. Так говорят в простом народе. И у нас тут в Бутсе такая же история приключилась. Ибо и здесь в ЗБ есть разные понятия и вера. Кто-то молится Геннадию. А для кого-то Генка видится и как Генриетта. Но истина и в Буцэ (и так тоже называют нашу любимую виртуальную игрушку) в вине) Точнее в Гене. Ибо это своего рода наш виртуальный бог. Генератор случайных чисел, который складывает цифры в генерацию результата матча. И потом делает нам сурдоперевод в виде мультика. Уж не обессудьте и сильно не ругайте. Но я здесь в Бутсе в одной лодке с Дмитрием, которого многие бутсеры знают, как Адамыч. Я тоже считаю, что Генка - это капризная, ветреная барышня. Которая может осчастливить любого менеджера ЗБ. А может расстроить, огорчить, отправить в запой, и даже... некоторые мэны не выдерживают, стреляются и покидают проект((( Как правильно подружиться с ней, а тем более переспать в Бутсе, я не знаю))) Но одно могу сказать точно - она существует))) И вот к чему я так долго подводил свои мысли. Гена выдала аванс Вячеславу (Таурр) в 1 туре в виде победы над ЮАР. Но уже в туре втором спустила его Того с небес на землю. Ибо форсировать события по выходу их из группы с первого места не позволила. Но, справедливости ради, могу добавить тут и другую присказку. Не боги горшки обжигают. Тут также честь и хвала Георгию (мясыч). Чья Сьерра Леоне упёрлась и тоже показала свой характер. Волков бояться, в лес не ходить. И смелая атакующая схема от "Звёзд Леоне" даже без Дм. По принципу - не догоним, так хоть согреемся))) Зеркальные 3-4-3 и от "ястребов". Правда, опорник всё же тылы страховал. Защита ведь у Того не самая сильная черта. В итоге зрители остались довольны. Игра получилась совсем не скучная. Остроатакующая. На встречных курсах. С обилием голевых моментов. Помимо забитых голов я насчитал ещё по 3 потенциальных шанса на гол каждому) Как итог, боевая ничья 2:2. И в доказательство того, что в равной игре итог справедлив, я отмечу тот факт, что команды успели обменяться голами на последней и компенсированной минутах. Того разбежаться не дали. И это тоже хорошо. Всё, что не делается, всё к лучшему. Расслабляться в последнем туре никто не сможет. А то такое расслабление чревато могло быть потерей не только рейтинга, но и моральки перед плей-офф. Умничать и хвастаться не хотелось бы. Но на своём примере только могу констатировать факты. Когда также на чемпе Африки в последнем туре со сборной Египта обыграли лидера группы Бурунди 4:3. Сами не прошли по разнице. Но и "бурундуки" с такой моралью в плей-офф не задержались. А для Сьерра Леоне шанс тоже остался на выход из группы. Правда, математика та же, что и для ЮАР Дмитрия (bobr1k). Нужно править разницу крупной победой. И надеяться, что Того с Тунисом не скатают мировую (про договорняк говорить не хотелось бы). Всем неравнодушным спасибо за внимание! А всем заинтересованым или заигранным на ЧК-44 удачной игры!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:33 |