![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Группы на КАН'44 ![]() показать
ПЛЕЙ-ОФФ КАН ![]() показать
Отдел статистики: Alex4925 стата за:1 тур /// 2 (1) тур - 2 (2) тур /// 3 (1) тур - 3(2) тур /// 1/4 (№1) - 1/4 (№2) /// 1/2 (№1) - 1/2 (№2) /// матч за бронзу - №1 - матч за бронзу - №2 /// статистика за весь КАН (№1) - статистика за весь КАН (№2) Художник: Andreano Юзербары показать
Сообщение отредактировал leexsus - 28.3.2024, 18:41 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 851 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ЧА-44. Группа № 3. 1 тур. Вот как бывает. Торопился сделать представление команд до первых игр. Поэтому готовиться особо не было времени (изучать форумы участников из своей группы). Но зато действительно с душой старался познакомить вас со своими действующими лицами. Отталкиваясь чисто от своего опыта, истории и памятных эмоций в Бутсе. А получилось, что приятно, очень достоверно. Многие вещи угадал, предугадал, предвозвестил. ![]() Но об этом подробнее в каждом обзоре. А здесь лишь ответ ещё добавлю, зачем я вступления делаю на полях своих обзоров. Это что-то типа памятки для себя (что, где и почему так было написано). Потому что журналистика в Бутсе возрождается. А вот культура или воспитание читателя продолжает хромать сильно, причём на обе ноги сразу))) Поэтому общаться приходится в своих трудах или темах в основном с самим собой. Поэтому и хвалить себя приходится самому себе))) ![]() ![]() И грянул гром. И грянула первая/не первая, но громкая сенсация на ЧК-44. Конечно, ещё больший шок от фиаско действующего чемпиона Африки сборной Конго. Там 0:2 от Ганы. Причём с удалением именно у ганской сборной. Что мораль чемпионов прибило вообще ниже плинтуса. Но там, всё-таки, не моя территория освещения. И не наша история. Потому что моим из третьей группы (или квартет С по регламенту) играть в четвертьфинале с группой 4 (или D). Но своим поражением в первом туре ЮАР сама себя загоняет в угол. Ибо теперь "Бафане-Бафане" уже явно не приходится выбирать себе соперника из 4-й группы. Надо прежде всего исправлять ситуацию в своём квартете, чтобы пробиться в четвертьфинал. И уже завтра для них момент истины. Матч жизни и смерти с Тунисом. Надо побеждать кровь из носу. И разницу мячей блюсти по возможности. Стенограмму матча давать здесь не буду. Читатель капризничает нынче. И по сборным более всего это заметно. Поэтому так, своими словами, коротенько, мысли вслух, так сказать, в чём суть. А ссуть верблюды, например, как известно, прямо в песок. А в нашем случае тоголезцы нагадили ЮАР прямо в ботинок) Сглазил я фаворита группы в своём представлении команд? Ну, не знаю. С одной стороны намекал, что нынешний тренер сборной - Дмитрий (bobr1k), мне лично совсем не знаком. Но с другой, не знаю как сейчас, а раньше ФС ЮАР славился именно тем, что там работал целый тренерский штаб по развитию и росту в сборной ЮАР. Однако, по шапке мне тоже прилетело в этом матче. Ибо говорил я, что сила команды равномерна по всем линиям. И любая схема тактическая им доступна. А на деле вышло, что не любая. Не мне, конечно, судить, насколько коуч перемудрил или перехитрил сам себя с тактикой. Но наставник "Ребят" (второе прозвище сборной ЮАР) решил выжать максимальную силу11 при помощи... схемы 4-3-3. Дмитрию на месте, конечно, виднее, кто лучше готов или... Но теперь мораль юаровцев просела. И на следующий решающий матч придётся перекраивать схему и состав исполнителей. Зато не ошибся я, когда предупреждал вас о потенциале Вячеслава (Таурр) именно в плане работы и опыта со сборными. По классике, лучшая защита это нападение. Если есть проблемы в обороне, то игру надо максимально отодвигать от своих ворот и искать счастья в атаке. И у Того такая ставка сработала. Отдали мяч сопернику, но не территорию. А ЮАР сделали уклон на фланги. Играли широко. Но растащить компактную схему "ястребов" так и не смогли. Того терпел весь первый тайм. И выдал просто шикарный второй. Ближе к окончанию матча (72 минута) освежили и усилили атаку двойной заменой. И своего добились. И победу заслужили абсолютно. Ибо они на эту победу наиграли по делу. Окромя голов забитых, у "ястребов" было ещё 4 опасных момента. А у "Бафаны-Бафаны" всего 2 за игру. Но что любопытно. Первый тайм обе команды отыграли без ударов по воротам. А на табло 1:1))) Как так, спросите вы? А всё гениальное просто. Оба гола забиты прямыми ударами со штрафных. Но гол Того и тут получился красивее) Во втором тайме игра пошла повеселее. На встречных курсах. Но Того чуть опаснее и острее. Однако с игры комбинационной забить вратарям обеих сторон у атаки обеих команд так и не суждено было в этом матче. Нападающий забил победный гол с передачи другого форварда. Но на помощь снова пришёл стандарт. Подачу с углового наконечник копья в атаке замкнул ударом головой. Вячеслава и Того поздравляю с сенсационной, но абсолютно заслуженной победой!!! А Дмитрию и ЮАР теперь пожелать только остаётся достойно выбраться из той тяжёлой ситуации, в которую они сами себя загнали!!! ![]() ![]() А здесь я в представлении команд не стал сразу умничать и раскрывать все карты. Но теперь, когда все маски сброшены, то уже можно. Когда я говорил, что Георгий (мясыч) страхуется и не особо верит в свои шансы на борьбу, то я имел в рукаве козыри))) И когда намекал, что опасаюсь его, то уже знал, конечно же, что сборная Сьерра Леоне параллельно ЧК-44 играет вместе с моей сборной ОАЭ в КТ с МУСК 1650. Вот именно поэтому у них в заявке всего 12 основных игроков, разбавленные резервистами под МУСК комтурнира. А дальше уже сами делайте выводы, планировали "Звёзды Леоне" забороться на ЧК-44, или нет? А вот в случае со сборной Туниса все мои душевные совпали. Заглянул к ним на форуме в тему сборной. И это действительно получается большая сенсация или неожиданность, что Алексей (leexsus) вывел "Карфагенских орлов" сюда на мундиаль. И знает тренер и сам, и без меня, что вратарская позиция и защита оставляют желать лучшего, но играть и работать приходится с тем, что имеет. И вот здесь, как мне показалось, но Алексей даже не стал использовать весь потенциал атаки. Все ждали, как минимум, 3 форвардов в нападение. Но номинально их оказалось двое в составе и на острие. Однако по факту третий был таки на поле. Небольшой эксперимент на правой бровке позволил его замаскировать под атакующего вингера. А чистые правые бровочники усилили, соответственно, центр поля. И этого оказалось достаточно для крупной победы. Которая могла показаться и лёгкой прогулкой для "орлов Карфагена". Несмотря даже на то, что Сьерра Леоне сыграла сильнейшим и оптимальным составом. Как говорится в таких случаях, и волки сыты, и овцы целы. В том плане, что Гена была удовлетворена кривой схемой, которые она очень любит. А атака тунисцев показала себя во всей красе. Уж слишком легко и изящно они забивали свои голы. А вратарь сборной Туниса в концовке первого тайма даже сбегал на стандарт в чужую штрафную, чтобы размяться. Пропустить то он пропустил в первой половине встречи. Но огрызнуться "Звёзды Леоне" смогли после навеса со штрафного. А кроме этого Сьерра Леоне сподобилась ещё только на один опасный выпад во втором тайме. И вот там уже капитану "орлов" (Gk Али Бен Баба) пришлось блеснуть мастерством, совершив два сейва подряд в одной атаке. Но проверить по настоящему, насколько надёжны тылы Туниса, смогут только следующие игры. Ближайшая завтра с ЮАР важна, чтобы продолжить борьбу за выход из группы. Шанс появился реальный у Алексея и Ко (leexsus), чтобы продолжить творить историю сборной Туниса в Бутсе. Не всё так гладко в королевстве ЮАР) И прежде всего просевшая мораль, чтобы не умничать журналисту про прочее из возможного. А за сборной Сьерра Леоне мне присмотреться не помешает) Повезло, как утопленнику, что досталась мне для освещения именно эта группа. Где мои прямые конкуренты играют по КТ. Впереди у ОАЭ моей аккурат скоро две спаренные игры с подопечными Георгия (мясыч). Всем неравнодушным спасибо за внимание! А всем заинтересованым или заигранным на ЧК-44 удачной игры!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Все дороги ведут в Кигали! ![]() Сообщений: 1 355 Регистрация: 28.8.2007 ![]() ИД на сайте: 104569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баныч, спасибо за обзор! С юмором и от души, мне такой стиль нравится больше, чем свой
![]() Xella, вообще здорово, столько статистики! Я сначала подумал, что это вообще какой-то свой генератор. Даже характеристики команд есть, понравились самые популярные - "Скучные, незабивающие, корректные". Как про коллег из офиса ![]() Поделюсь своими блиц-прогнозами, навеяными обзорами и статой ![]() 1: Гана, Конго, Уганда, Габон 2: ЦАР, Руанда, Ангола, Египет 3: Тунис, ЮАР, Того, Сьерра-Леоне (спасибо Банычу!) 4: Алжир, Камерун, Нигер, Гвинея Сообщение отредактировал bugger - 7.3.2024, 3:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 851 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баныч, спасибо за обзор! С юмором и от души, мне такой стиль нравится больше, чем свой ![]() Xella, вообще здорово, столько статистики! Я сначала подумал, что это вообще какой-то свой генератор. Даже характеристики команд есть, понравились самые популярные - "Скучные, незабивающие, корректные". Как про коллег из офиса ![]() Поделюсь своими блиц-прогнозами, навеяными обзорами и статой ![]() 1: Гана, Конго, Уганда, Габон 2: ЦАР, Руанда, Ангола, Египет 3: Тунис, ЮАР, Того, Сьерра-Леоне (спасибо Банычу!) 4: Алжир, Камерун, Нигер, Гвинея Приветствую, Константин!!! ![]() Спасибо на добром слове! Да очень даже приличный и привычный у тебя стиль. Если позволишь с юморком, то про такие обзоры я говорю про себя, что очень полезные, питательные и легкоусваяемые))) То есть слух не режут минутами и повторами. Читаются легко и на одном дыхании. Потому что слог у автора взят правильный. И ход его мыслей очень понятен и приятен обычному читателю. Тут в обзорах сборных на мундиалях журналисту намного сложнее подбирать синонимы, чтобы меньше повторяться. Ибо игры проводятся на нейтральных полях. И нет таких понятий, как хозяева и гости. Поэтому я и люблю использовать прозвища сборных или команд. Всё хорошо, Константин. Спасибо за представление и обзоры в группе 1 (квартет А с действующим чемпионом по регламенту)!!! Так держать!!! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Все дороги ведут в Кигали! ![]() Сообщений: 1 355 Регистрация: 28.8.2007 ![]() ИД на сайте: 104569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую, Константин!!! ![]() Спасибо на добром слове! Да очень даже приличный и привычный у тебя стиль. Если позволишь с юморком, то про такие обзоры я говорю про себя, что очень полезные, питательные и легкоусваяемые))) То есть слух не режут минутами и повторами. Читаются легко и на одном дыхании. Потому что слог у автора взят правильный. И ход его мыслей очень понятен и приятен обычному читателю. Тут в обзорах сборных на мундиалях журналисту намного сложнее подбирать синонимы, чтобы меньше повторяться. Ибо игры проводятся на нейтральных полях. И нет таких понятий, как хозяева и гости. Поэтому я и люблю использовать прозвища сборных или команд. Всё хорошо, Константин. Спасибо за представление и обзоры в группе 1 (квартет А с действующим чемпионом по регламенту)!!! Так держать!!! ![]() Спасибо! С прозвищами - отличная идея, оживляет текст. Обязательно попробую в следующем туре. Группа попалась очень интересная, а еще и Руанда рвет в соседней, так что рад поработать)) И еще отписался в личку по поводу КТ ![]() рассмотрите популяризацию обзоров рекламой прям по всем 16 темам всех сборных на форумах каждого ФС, если вам это интересно ![]() можно договариваться с презами ФС сборные которых играют на ЧА чтобы они прям рассылки делали по ФС а еще договориться с сотрудником КОО и он по всей африке может запилит рассылку Отличная идея ![]() Спасибо, приятно, что это актуальная информация для вас. Больше игр - больше статистики!) ![]() Странно, что мы тут не устроили конкурс прогнозов, хотя бы в виде опроса среди тренеров Сборных. Например тройка лучших. ![]() Да, на большем массиве информации будет еще интереснее. Я вот думаю, кто-то из напов Ганы или Конго по итогу будет лучшим бомбардиром, хотя у них пока только по два) А тройку лучших почему бы и не предсказать - Конго, Тунис, Руанда ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:32 |