![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 506 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я предлагаю каждому взять одну или две команды и качать каждый флаг Карибской Лиги.
Это нас объединит и создаст общение ![]() Так же мы можем гонять КТ сборных Карибской Лиги ![]() Пока они растут ![]() Кто желающий? ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов
Готов Отлично! Я возьму 1-2 не Бермудцев в следующем сезоне.тоже! Кого дадите ![]() Желательно т-2 или т-3. Коля? ![]() Хорошая тема! Хорошая идея!! Поддержка от руководства Кариб!!! Ну, я как бы уже несколько сезонов в теме) ![]() У меня уже 7 команд полностью из молодых карибцев, причём со всеми 4 флагами Карибской Лиги. Робингуд самые взрослые уже. ФК Ире и Алко - самые молодые. Качаются игроки (по 1-2) даже и в остальных командах, которые борются в КТ, чемпе и интеркубках. На следующий сезон я тогда возьму паузу на трансфере, чтобы не путаться у вас под ногами))) Я б с радостью, но проект "Поднимем Суринам с колен" в самом разгаре, и к сожалению нет сил расширить его на большее количество флагов, возможно в будущем. Я б с радостью, но проект "Поднимем Суринам с колен" в самом разгаре, и к сожалению нет сил расширить его на большее количество флагов, возможно в будущем. Митя, это не страшно. Я качаю много и разные флаги. У тебя задача главная теперь другая ставится. В следующем сезоне в МККЛ Карибы должны забороться в битве континентов!!! Так что готовь команду под КТ (профили, бонусы, скорость, ну такое всякое). Если надо подарить другую, то только скажи. Будет акция, подарю на год. Если надо помочь с трансферами, обращайся, не стесняйся. Кароче, в битву континентов на следующий сезон включайся!!! Митя, это не страшно. Я качаю много и разные флаги. У тебя задача главная теперь другая ставится. В следующем сезоне в МККЛ Карибы должны забороться в битве континентов!!! Так что готовь команду под КТ (профили, бонусы, скорость, ну такое всякое). Если надо подарить другую, то только скажи. Будет акция, подарю на год. Если надо помочь с трансферами, обращайся, не стесняйся. Кароче, в битву континентов на следующий сезон включайся!!! та ну вообщем-то "шершенят" под это дело и сморганил, ток в этом сезоне там кипер оказался на каче, досадная оплошность с моей стороны, но тем не менее первый этап МККЛ прополз, и в полуфинале КБ будем пинаться. Но, а так я конечно тактик тот еще, всё на шару ![]() та ну вообщем-то "шершенят" под это дело и сморганил, ток в этом сезоне там кипер оказался на каче, досадная оплошность с моей стороны, но тем не менее первый этап МККЛ прополз, и в полуфинале КБ будем пинаться. Но, а так я конечно тактик тот еще, всё на шару ![]() Вот и будем учиться вместе, как обыгрывать Беловых и Дацюков))) Спасибо!!! Тут задача делиться на два этапа: 1. Найти новых желающих кто выпустит палок, 2. Найти старых и новых менеджеров кто готов взять ещё пару команд Я тоже качаю, но условно если нас сейчас будет человек 6-8 и мы будем выкачивать жёстко по 2-3 человека в команде, то сразу следом получается новая мощная волна Добавлено 22nd March 2024 - 14:32 Наверное в конце года опять буду раздавать комы на год, это хорошая возможность А смысл? Берите каждый себе свое и качайте, зачем эти манипуляции? А смысл? Берите каждый себе свое и качайте, зачем эти манипуляции? я сам с собой "подискутировал" и удалил сообщение ![]() я сам с собой "подискутировал" и удалил сообщение ![]() А зачем? Я читал, пока смеялся не смог ответить ![]() Кажется до меня начинает доходить. Он имел ввиду взять для прокачки одну две команды и качать всех подряд. Тогда такое имеет смысл, взял команду, купил сколько получается качать игроко, ну и качаешь себе ![]() Но у Неверпа получится как ты писал ![]() Ну условно. Я возьму две комы, в первой у меня будет Бермудец и Суринамец, во второй - Пуэрториканец и Гватемалец. Если кроме меня, и Вас, мы уговорим НОВЫХ менеджеров сделать так. Я считаю это будет весело и дружно. А дружба она же объединяет. То есть я не буду общаться сам собой в департаменте, а жёлтый в своей теме. А все вместе здесь. Ну и КТ играть потом вообще здорово. КТ Карибской Лиги. Можно две группы: мы и гости. Ну условно. Я возьму две комы, в первой у меня будет Бермудец и Суринамец, во второй - Пуэрториканец и Гватемалец. Если кроме меня, и Вас, мы уговорим НОВЫХ менеджеров сделать так. Я считаю это будет весело и дружно. А дружба она же объединяет. То есть я не буду общаться сам собой в департаменте, а жёлтый в своей теме. А все вместе здесь. Ну и КТ играть потом вообще здорово. КТ Карибской Лиги. Можно две группы: мы и гости. Это всё круто на словах звучит, но я просто физически не вывожу более 3х команд. А сейчас в этих командах качаю сурикатов ![]() Это всё круто на словах звучит, но я просто физически не вывожу более 3х команд. А сейчас в этих командах качаю сурикатов ![]() Ждём тогда новых героев ![]() Я наверное смогу ещё. Может Динни с Колей подключаться Баныч нужна рассылка Нужно найти ещё и тех кто готов выпускать Сообщение отредактировал Баныч - 6.11.2024, 1:01 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:19 |