![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 506 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я предлагаю каждому взять одну или две команды и качать каждый флаг Карибской Лиги.
Это нас объединит и создаст общение ![]() Так же мы можем гонять КТ сборных Карибской Лиги ![]() Пока они растут ![]() Кто желающий? ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично! Я возьму 1-2 не Бермудцев в следующем сезоне.тоже! Кого дадите ![]() Желательно т-2 или т-3. Коля? ![]() я тоже возьму, но опыта будет немного- в Бетании распродал старперов, думаю молодежи набрать) сколько опыта будет если проигрывать все матчи в чемпе?) я тоже возьму, но опыта будет немного- в Бетании распродал старперов, думаю молодежи набрать) сколько опыта будет если проигрывать все матчи в чемпе?) Немного, 3-3,5кк и получаться вот такие примерно https://www.butsa.ru/players/724433 Условно если вторую захочешь взять и трёх качнуть, будет круть У меня всего 17 Бермудцев и где-то 6-7 более-менее качаются Немного, 3-3,5кк и получаться вот такие примерно https://www.butsa.ru/players/724433 Условно если вторую захочешь взять и трёх качнуть, будет круть У меня всего 17 Бермудцев и где-то 6-7 более-менее качаются мне Баныч подгонит команду под МККЛ) вот туда возьму качаться 2-3 активно) в Бетании на пассиве этот и след сезон- для кача спущусь в 3 див) и там уже подберу старперов для кача) мне Баныч подгонит команду под МККЛ) вот туда возьму качаться 2-3 активно) в Бетании на пассиве этот и след сезон- для кача спущусь в 3 див) и там уже подберу старперов для кача) Отлично 2-3 это супер когда качаешь командой дружных менов) мне Баныч подгонит команду под МККЛ) вот туда возьму качаться 2-3 активно) в Бетании на пассиве этот и след сезон- для кача спущусь в 3 див) и там уже подберу старперов для кача) Иди в 3-А, в 3-Б и так тесно))) Могу из ДЮСШ выпустить Гватемальцев, кому каких надо, пишите Я только Бермуды заниматься буду...работы будет и со своими на 2 команды) Уже есть 4, выйдут ещё двое-трое со временем.😏 Могу из ДЮСШ выпустить Гватемальцев, кому каких надо, пишите Нападающий ![]() Добавлено 30th March 2024 - 13:53 Я только Бермуды заниматься буду...работы будет и со своими на 2 команды) Уже есть 4, выйдут ещё двое-трое со временем.😏 Мне на Фиджи нужен полузащитник. Команда там неприлично много побеждает ![]() Нападающий ![]() Добавлено 30th March 2024 - 13:53 Мне на Фиджи нужен полузащитник. Команда там неприлично много побеждает ![]() Гастингс могу уступить))) но за номинал-если купишь.😏 Но в продавцы не напршиваюсь)) Гастингс могу уступить))) но за номинал-если купишь.😏 Но в продавцы не напршиваюсь)) Я про новых из ДЮСШ ![]() Хорошо качаешь, спасибо. А вот семёрку умельца я бы купил ![]() Я про новых из ДЮСШ ![]() Хорошо качаешь, спасибо. А вот семёрку умельца я бы купил ![]() Он не продается))) хочу сделать команду чисто из своих игроков и из Бермуды игроков!)) 🤗 Он не продается))) хочу сделать команду чисто из своих игроков и из Бермуды игроков!)) 🤗 Тогда да, не буду трогать) Этот пост по продажам игроков из стана "моряков". Никого не продам за 5 копеек) Укропа продать могу за 18-20 млн. Если что пишите в личку!)) Сообщение отредактировал Баныч - 6.11.2024, 1:02 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:32 |