![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 331 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 476 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВС России нанесли удар высокоточным оружием большой дальности морского и наземного базирования и беспилотниками по ряду целей на Украине. Об этом заявили в Минобороны России.
Как следует из сообщения ведомства, поражены центры принятия решений, объекты Службы безопасности Украины, предприятия военно-промышленного комплекса, а также места дислокации украинских нацформирований и иностранных наёмников. Подчёркивается, что все объекты поражены, цели удара достигнуты. - Какая следующая то цель после уничтожения миллиардов "центров принятия решений"? |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВС России нанесли удар высокоточным оружием большой дальности морского и наземного базирования и беспилотниками по ряду целей на Украине. Об этом заявили в Минобороны России. Как следует из сообщения ведомства, поражены центры принятия решений, объекты Службы безопасности Украины, предприятия военно-промышленного комплекса, а также места дислокации украинских нацформирований и иностранных наёмников. Подчёркивается, что все объекты поражены, цели удара достигнуты. - Какая следующая то цель после уничтожения миллиардов "центров принятия решений"? после первой запятой прочитать уже не могём....бывает... я не понял, а в чём фейк то состоит? Сообщение отредактировал z440 - 26.3.2024, 20:29 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данилова мы по ходу уже не увидим ) внезапно его уволили) совпадение?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 713 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данилова мы по ходу уже не увидим ) внезапно его уволили) совпадение?) Посол - должность публичная. Я не знаю, умный Данилов или неумный. Но то что онхитрый, как два черта это точно. Он выжил в криминальные 9о-е, потом стал мером Луганска, потом вылез почти на самый верх власти, и до сих пор живой. Я подозреваю, что он китайца специально обозвал, чтобы иметь повод для увольнения. Очень хитрая сволочь! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 331 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посол - должность публичная. А новый не "хитрая сволочь", если глянуть его историю?)Я не знаю, умный Данилов или неумный. Но то что онхитрый, как два черта это точно. Он выжил в криминальные 9о-е, потом стал мером Луганска, потом вылез почти на самый верх власти, и до сих пор живой. Я подозреваю, что он китайца специально обозвал, чтобы иметь повод для увольнения. Очень хитрая сволочь! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 23:58 |