![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 539 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
21 сезон
показать
20 сезон показать
19 сезон показать
18 сезон показать
РЕЙТИНГ сборных (ссылка) Сообщение отредактировал Петон - 9.8.2023, 18:38 -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 539 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы нельзя так говорить, но я все понял и без слов (для общества, оно тоже не помеха). И пусть общества на данный момент мало!!! ПН в таких случаях очень хороший бонус, я, думаю, дело в тактике. Второе мнение ПН4 от ПН2 (скорее всего не отличается!!!!) Ну конечно сами пенальтисты - точность и сила удара (может и на сколько устали) - Мои личные мнения... По профилям мы чуть уступали, по усталости нет. Но на нашей стороне более сильный вратарь и Пн4 против Пн. Но в любом случае есть элемент случайности, рандома. В тактике (имел ввиду) мы проигрывали изначально, просто Гена догнал до нужного результата (Бутса не идеальна, сто раз хотел бросить, но всегда искал какую-то защиту для Гены в своих матчах)))) Не понимаю что ты имеешь в виду. Не могу согласиться, что мы проигрывали в тактике изначально. Вероятно конкретно под этого соперника можно было выбрать тактику лучше, но это никак не угадать. Ну и я уже давно спокойно отношусь к любым результатам. Вот найдешь подвох в этом матче? https://www.butsa.ru/matches/12709944, я хотел закруглиться с Бутсой) Мое мнение проиграл по профилям, но как с удалением у противника на 17-ой минуте?) Да вроде матч равных соперников. Не знаю что там по тактике, но полагаю что результат скорее всего определила удача, которая была у соперника. А удаление? Разве в реальном футболе удаление у соперника гарантия победы или даже ничьей? Ну и это точно не повод закругляться-))) ![]() У меня вот такой матч был в этом сезоне: https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=12599965 Вот чтобы его объяснить, нужно включать фантазию на все возможные факторы ![]() ![]() ![]() -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 16:30 |