![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 329 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 329 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Польша сможет уничтожить белорусскую военную технику за два-три часа
Цитата 3 апреля. /ТАСС/. Польская армия смогла бы уничтожить белорусскую военную технику за два-три часа. Такое мнение выразил бывший командующий сухопутными войсками Польши генерал Вальдемар Скшипчак. "Уничтожение этого металлолома заняло бы у Польши, возможно, два-три часа", - приводит слова генерала интернет-портал Wirtualna Polska. По мнению Скшипчака, у Белоруссии "осталось немного металлолома, который ездит вдоль границы и шумит, как будто это бронетанковая армия". "Эта техника действительно не в состоянии никому доставить неприятностей", - добавил генерал. Комплексная проверка боевой и мобилизационной готовности Вооруженных сил Белоруссии началась 11 марта. Как заявил ранее журналистам начальник Генерального штаба - первый заместитель министра обороны Белоруссии генерал- майор Виктор Гулевич, она учитывает проходящие вблизи белорусских границ учения многонациональных сил НАТО. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 617 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Польша сможет уничтожить белорусскую военную технику за два-три часа Где-то я уже что-то такое слышал. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Где-то я уже что-то такое слышал. Это можно применять ко многому.)Baza: Цитата Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Россия готовит мобилизацию 300 тысяч военных на 1 июня.
На конференции с президентом Финляндии Александром Стуббом Зеленского спросили, сколько человек мобилизуют в армию Украины в 2024 году. Зеленский ответил, что «полмиллиона нам не нужно», а также заявил, что «на 1 июня Россия готовит мобилизацию 300 тысяч дополнительных военных». В конце марта министр обороны Сергей Шойгу назвал полной глупостью заявления о том, что России потребуется дополнительная мобилизация для создания «санитарной зоны» у границ Белгородской области. Сегодняшние слова Зеленского — не первое заявление украинских властей о мобилизации в России. В январе 2023 разведка Украины сообщала, что власти планируют новую мобилизацию на 15 января. В сентябре 2023 года Генштаб ВСУ заявлял о мобилизации 400–700 тысяч человек в России «в ближайшее время». В ноябре 2023 секретарь СНБО Украины Алексей Данилов заявил, что после выборов президента в России может начаться «тотальная мобилизация». UPD. «Это неправда» — так Дмитрий Песков прокомментировал заявление Владимира Зеленского о том, что Россия, якобы, планирует дополнительно мобилизовать 300 тысяч военных. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 12:54 |