![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 331 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 476 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РЖД все же мне отпуск подпортил, поэтому вместо Сибири еду на Кавказ.
Заезжать буду со стороны Элисты. Поэтому маршрут примерно такой Грозный - Кармадон - Беслан - Эльбрус - Пятигорск. Был кто в тех местах? |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 836 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РЖД все же мне отпуск подпортил, поэтому вместо Сибири еду на Кавказ. Заезжать буду со стороны Элисты. Поэтому маршрут примерно такой Грозный - Кармадон - Беслан - Эльбрус - Пятигорск. Был кто в тех местах? И на Эльбрус прогуляешься? ![]() Зачем тебе Беслан и Кармадон? В Осетии есть куда более примечательные места. Современный Грозный однозначно впечатлит. Приэльбрусье - тоже, если оно входит в программу. Но туда лучше летом или осенью. На самом Эльбрусе не был ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 476 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И на Эльбрус прогуляешься? ![]() Зачем тебе Беслан и Кармадон? В Осетии есть куда более примечательные места. Современный Грозный однозначно впечатлит. Приэльбрусье - тоже, если оно входит в программу. Но туда лучше летом или осенью. На самом Эльбрусе не был ![]() Да вот читаю, изучаю. К своему стыду многое не знал. От Белены только узнал, что такое Провал. Я в июле еду. На Эльбрус канатка до 3800. Далее трак. А далее уже альпийское снаряжение. Поэтому ограничусь канатками. Кармадон - место гибели Бодрова. Беслан - школа. Дорога все равно через него идёт. |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 836 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вот читаю, изучаю. К своему стыду многое не знал. От Белены только узнал, что такое Провал. Я в июле еду. На Эльбрус канатка до 3800. Далее трак. А далее уже альпийское снаряжение. Поэтому ограничусь канатками. Кармадон - место гибели Бодрова. Беслан - школа. Дорога все равно через него идёт. Июль - шикарное время для гор. Про Провал ты мог в 12 стульях прочесть. Концессионеры продавали туда билеты. На Эльбрус есть разной сложности маршруты. Есть и условно-прогулочный, который летом не требует специальной подготовки. Одежда и обувь будут соответствующими, но лезть или тащить на себе рюкзак не нужно. Если не захочешь подниматься, погуляешь по окрестностям канатки и свои впечатления получишь. Если тебя не особо привлекают горы, наверно, ничего менять в маршруте не нужно. А для гор я бы поменял все. Кармадон не был особо туристическим местом до гибели Бодрова. Вполне обычные места, раньше известные разве что источниками. Я был там до известных событий и не скажу, что ущелье запомнилось чем-то особенным. Сообщение отредактировал ESPANA - 15.4.2024, 21:18 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 714 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Провал ты мог в 12 стульях прочесть. Концессионеры продавали туда билеты. Сейчас вход в Провал бесплатный! А то что в кине кажут , это вовсе не Провал. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
Сейчас вход в Провал бесплатный! А то что в кине кажут , это вовсе не Провал. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 3:19 |