![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 331 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 476 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беслан по дороге из аэропорта, никак мимо не проехать, я не нашел в себе силы сходить на кладбище и так из тех командировок привозил кучу седых волос. Кармадон можно съездить - там красиво, остатки же схода посмотреть, чтобы понять насколько эта была мощная природная катастрофа. Кладбище точно нет. Только школа. Там мемориал... Вот именно, что можно ... Разумеется, ничего не имею против Кармадона. Там можно и ванну принять ![]() Кармадон наслуху был задолго до трагедии. Видимо, по минералке. Красивое ущелье, которое можно посмотреть не только снизу, но и сверху... Про эти я даже не слышал. Посмотрел сейчас Мидаграбинское. И далековато и какой то куцый водопадик... Ну, не стоит оно туда тащиться) Это как ездил на водопад Кивач в Карелии. Возник только один вопрос - кто его обозвал водопадом?))) Думаю, ни один водопад не сравнится с СШГЭС) Ну, если только Ниагарский) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 714 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
… Думаю, ни один водопад не сравнится с СШГЭС) Ну, если только Ниагарский) На Ниагарском не был, на СШГЭС был в 1977 году , когда водохранилище еще не было заполнено полностью. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 836 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Ниагарском не был, на СШГЭС был в 1977 году, когда водохранилище еще не было заполнено полностью. А на своих, местных, областных водопадах был? В Тосно ну наверняка был ... Скажешь, кто назвал это водопадами? Ну в Тосно типа мини-Ниагара ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 714 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на своих, местных, областных водопадах был? В Тосно ну наверняка был ... Скажешь, кто назвал это водопадами? Ну в Тосно типа мини-Ниагара ![]() Не бывал. Проплывал на байдарке через Сабские пороги на Луге. Со стороны может и не очень, а вот когда плывешь через них … -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 836 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не бывал. Проплывал на байдарке через Сабские пороги на Луге. Со стороны может и не очень, а вот когда плывешь через них … Я на байдарках вообще не плавал, даже не влезал в них. Полностью самостоятельно плавал в далеком детстве на учебном корыте с парусом и во взрослом возрасте на надувной лодке по речке с шестом и мини-веслами. Про Сабские пороги слышал от бывалых людей. ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я на байдарках вообще не плавал, даже не влезал в них…. Ты ведь не индеец, а нам обязательно! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 3:19 |