![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 506 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я предлагаю каждому взять одну или две команды и качать каждый флаг Карибской Лиги.
Это нас объединит и создаст общение ![]() Так же мы можем гонять КТ сборных Карибской Лиги ![]() Пока они растут ![]() Кто желающий? ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Жужжу ![]() Сообщений: 1 368 Регистрация: 31.7.2006 Из: Хутор Веселая Жизнь ![]() ИД на сайте: 38645 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот пост по продажам игроков из стана "моряков". Никого не продам за 5 копеек) Укропа продать могу за 18-20 млн. Если что пишите в личку!)) Фэйрплейщики распоясались совсем. Молодых блокируют,никакого интереса ,растить, нету! Фэйрплейщики распоясались совсем. Молодых блокируют,никакого интереса ,растить, нету! Цена явный перебор, как минимум блок точно должен быть. Этот пост по продажам игроков из стана "моряков". Никого не продам за 5 копеек) Укропа продать могу за 18-20 млн. Если что пишите в личку!)) Я сделал) Посмотрим) куплю в след сезоне парочку тунцов на прокачку) куплю в след сезоне парочку тунцов на прокачку) Это очень правильно ![]() Не хватает полузащитников ![]() кто нить продает единичек?) кто нить продает единичек?) Я в следующем сезоне планирую А что случается с ребятками из ДЮСШ, на которые пополнений не хватило?))) кто нить продает единичек?) На мой взгляд двойки симпатичней будут в прокачке А что случается с ребятками из ДЮСШ, на которые пополнений не хватило?))) То же что и с ребятками которых выставили на трансфер за 0 и на них не было ставок. Уходят в лигу. Я проморгал игрока Баныча, решил прихватить Роэлоф ван де Феррейра из Вурваартса. Дайте знать если кто себе забирает. Просьба не ставить на гватемальских единичек Сообщение отредактировал Баныч - 6.11.2024, 1:03 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:14 |