![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 368 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РБК:
Цитата В Берлине спецназ вступил в бой с боевиками «Фракции Красной Армии» (RAF) – леворадикальной группировки, действовавшей в годы Холодной войны. Целью силовиков были 69-летний Эрнст-Фолькер Штауб и 55-летний Буркхард Гарвег. Их немецкие СМИ называют «пенсионерами RAF». Еще одну «пенсионерку» группировки задержали в начале недели — у 65-летней Даниэлы Клетте, жившей под вымышленным именем, дома нашли взрывчатку, боеприпасы, автомат Калашникова, пистолет, пистолет-пулемет и другое «тяжелое оружие».
Все трое — Клетте, Штауб и Гарвег — принадлежат к третьему поколению RAF, которое действовало в 1980-е — начале 1990-х годов. После распада RAF в 1998 году они, как подозревают силовики, совершили серию ограблений. Пожилых боевиков разыскивали около 30 лет, они находились на вершине списка наиболее разыскиваемых Европолом преступников. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто никого возвращать не будет, это бред. Какой смысл им избавляться от рабочей силы? Потому что Кулебе так захотелось?)
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 978 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто никого возвращать не будет, это бред. Какой смысл им избавляться от рабочей силы? Потому что Кулебе так захотелось?) Амеры не просто так 61 млрд бюджета будут пилить, им нужно для отчётности. Под новый закон о могилизации это и приняли. Так что начнут выдавать из Европы. На кону большие деньги серьёзных людей. Саму Европу понятное дело никто спрашивать не будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Амеры не просто так 61 млрд бюджета будут пилить, им нужно для отчётности. Под новый закон о могилизации это и приняли. Так что начнут выдавать из Европы. На кону большие деньги серьёзных людей. Саму Европу понятное дело никто спрашивать не будет. Не знаю, но что-то подсказывает, что заробитчане ломонутся туда, где их трогать не будут, дальше на запад, например. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 156 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, но что-то подсказывает, что заробитчане ломонутся туда, где их трогать не будут, дальше на запад, например. "Дальше на западе" - Атлантический океан. Сомневаюсь я, что-то ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2025, 23:36 |