![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бутса - Игра для Души ![]() Сообщений: 1 154 Регистрация: 3.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 212306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советы для отличного общения:
1. Будьте честны! Никто не любит лжецов. Старайтесь быть открытыми и честными в каждом разговоре. 2. Слушайте! Лучшие разговоры включают умение слушать. Старайтесь слушать своего собеседника и не стесняйтесь задавать дополнительные вопросы, чтобы поддерживать разговор! 3. Не судите! Просто не судите других. 4. Наслаждайтесь тишиной! В каждом разговоре будет короткое молчание. Не паникуйте и не начинайте говорить о скучных, бесполезных вещах, используйте свое время, чтобы перефокусироваться и подумать о других интересных темах. Ну что, поговорим?)... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эволюционирующий революционер ![]() Сообщений: 1 107 Регистрация: 20.11.2011 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 374973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас на трансфере игрок Вадим Скворцов 16 лет, т. 9 - https://www.butsa.ru/players/841146 .
Периодически вижу таких вундеркиндов на трансферном рынке. Мне всегда было интересно - откуда они берутся? Просветите, кто может, т.к. в поиске на общем форуме долго искать. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 315 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас на трансфере игрок Вадим Скворцов 16 лет, т. 9 - https://www.butsa.ru/players/841146 . Периодически вижу таких вундеркиндов на трансферном рынке. Мне всегда было интересно - откуда они берутся? Просветите, кто может, т.к. в поиске на общем форуме долго искать. Да обычный бонусник после регена. Был бы с особенностью долгожитель, вот тогда точно вундеркинг. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Made in Russia ![]() Сообщений: 1 492 Регистрация: 16.4.2007 Из: Москва, Марьино ![]() ИД на сайте: 76781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да обычный бонусник после регена. Был бы с особенностью долгожитель, вот тогда точно вундеркинг. Я делал тоже реген команд, мне профильный попался, не многим хуже долгожителя, а остальные особенности конечно похуже, хотя, я бы и от умельца не отказался бы =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эволюционирующий революционер ![]() Сообщений: 1 107 Регистрация: 20.11.2011 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 374973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я делал тоже реген команд, мне профильный попался, не многим хуже долгожителя, а остальные особенности конечно похуже, хотя, я бы и от умельца не отказался бы =) В какой момент можно сделать реген? Спрашиваю не от лукавства, интересно. Есть пара команд в управлении, которые поднимать надо очень долго (получил в дар на полгода). -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 989 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В какой момент можно сделать реген? Спрашиваю не от лукавства, интересно. Есть пара команд в управлении, которые поднимать надо очень долго (получил в дар на полгода). Обычно заявка в конце сезона делается и в новом сезоне уже реген делают, только напоминать надо постоянно ... Вроде warx занимается.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 733 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычно заявка в конце сезона делается и в новом сезоне уже реген делают, только напоминать надо постоянно ... Вроде warx занимается.. раньше делали в начале сезона потому что лимит был и президенты пытались успеть. сейчас же можно делать реген в любое время, главное Варикса дождаться в теме регенов)) но чтобы бонусников не морозить конечно в начале сезона лучше -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 19:20 |