![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 331 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 044 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стаса Васильева с Мильчаковым посмотрели? Если да, что думаете?
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 243 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стаса Васильева с Мильчаковым посмотрели? Если да, что думаете? ну, у них могут быть очень разные жизненные пути Навальный - за свои националистические взгляды был исключен из Яблока, далее путь известен вплоть до гробовой доски Рогозин - на националистической волне заходил в Думу, далее тоже путь известен, жив пока будем надеяться, что Мильчаков ни до чего существенного не доживет, пользу приносит раз воюет, раз до сих пор жив, значит хорошо воюет есть еще пример Квачкова, но доживет ли Мильчаков до его лет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 044 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, у них могут быть очень разные жизненные пути Навальный - за свои националистические взгляды был исключен из Яблока, далее путь известен вплоть до гробовой доски Рогозин - на националистической волне заходил в Думу, далее тоже путь известен, жив пока будем надеяться, что Мильчаков ни до чего существенного не доживет, пользу приносит раз воюет, раз до сих пор жив, значит хорошо воюет есть еще пример Квачкова, но доживет ли Мильчаков до его лет? Вопрос мой был связан с тем, что Мильчакова называют «иконой русского нацизма». Не поленился потратить три часа и послушать. Не увидел в его словах ничего «нацистского». -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 243 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос мой был связан с тем, что Мильчакова называют «иконой русского нацизма». Не поленился потратить три часа и послушать. Не увидел в его словах ничего «нацистского». он еще не определился в формуле кого считать "своим", но кто не "свой" тот враг, кто не "свой" тот подлежит уничтожению ничего нацистского или все же что-то в этом есть? еще чуть-чуть и поговорим за чистоту нации |
|
|
![]()
|
|
он еще не определился в формуле кого считать "своим", но кто не "свой" тот враг, кто не "свой" тот подлежит уничтожению ничего нацистского или все же что-то в этом есть? еще чуть-чуть и поговорим за чистоту нации Не услышал от него «кто не свой - подлежит уничтожению». Это вот как раз тот самый «нацизм» и был бы. В отличие от «фашизма». Добавлено 14th May 2024 - 18:46 А почему у «иконы русского нацизма» такая нерусская фамилия? ![]() Россия - многонациональное государство )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Не услышал от него «кто не свой - подлежит уничтожению». Это вот как раз тот самый «нацизм» и был бы. В отличие от «фашизма». ну, каждый слышит, что слышит, вот отрывок, там очень интересно про своих и не своих, главное досмотреть до конца, отрывок маленький https://m.vk.com/video-163061027_456314459?...3061027_5549999 |
|
|
![]()
|
|
ну, каждый слышит, что слышит, вот отрывок, там очень интересно про своих и не своих, главное досмотреть до конца, отрывок маленький https://m.vk.com/video-163061027_456314459?...3061027_5549999 Ну, Фриц и не говорит, что «чужих» нужно всех убить. А про необходимость поддерживать своих и Сергей Бодров высказывался. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, Фриц и не говорит, что «чужих» нужно всех убить. А про необходимость поддерживать своих и Сергей Бодров высказывался. странно, что ты не замечаешь очевидного Васильев - ты же обещал, что со мной ничего не случится Мильчаков - ну мы же с тобой разговариваем, значит ты свой Мильчаков - своих нельзя осуждать... Мильчаков - если свои осуждают, то какие же они свои? такой "свой" он пока на войне и за нас, а вот после войны, я не очень хочу чтобы такие "свои" дальше делали и говорили то, что они делали во время войны |
|
|
![]()
|
|
такой "свой" он пока на войне и за нас, а вот после войны, я не очень хочу чтобы такие "свои" дальше делали и говорили то, что они делали во время войны Это профессиональные убийцы. И прекрасно понимают, что на «гражданке» им заняться особо нечем. В Африке сейчас много работы (откуда Мильчаков и прибыл в Попасную). Так что за их востребованность после СВО можно не переживать. Ты же не собираешься в Африку? )) И я - нет. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 1:07 |