IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Все отчеты Президентов ФС, С 38 Сезона
vvs-75
сообщение 8.11.2021, 20:13
Сообщение #1

СПАРТАК МОСКВА ЧЕМПИОН!!!!!
Иконка группы

Азербайджан
ИД на сайте: 110256

38 Сезон

Всем привет!
На форуме никакой активности, тишина. Также нет желающих поработать на благо ФС.
Всем спасибо!

Сообщение отредактировал Azerus - 11.1.2024, 14:10

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
VFarkhad
сообщение 15.5.2024, 22:32
Сообщение #2

============
Иконка группы

Из: Баку
Азербайджан
ИД на сайте: 308132

Отчет Президента ФС Азербайджан
44 Сезон

Всем здравия, уважаемые друзья, коллеги и просто читатели этого поста. До конца сезона осталось 2 недели, но чемпионат уже окончен и уже начинаются Выдвижения Кандидатов, значит время писать отчет. Как Вы знаете, в этой теме, я описывал ситуацию с самого начала. Создавать лишнюю тему я не буду, придется чистить post-1.gif Не буду тянуть, начну всё про всех, запаситесь popcorn.gif

1) Управленческий Состав. В начале сезона было немного сложно с должностями, но волею судеб, у меня очень топовая команда, да и весь ФС не хуже wub.gif Начнем с моего Вице - Президента, Коля, Дозыч, спасибо большое, что ты вернулся в игру, и не мешкая вернулся к нам ФС и принял эту отвественную должность, я всё еще вспоминаю то утро, когда на работе я просто зашел в чат, и увидев твой ник и был очень рад acute.gif Тренер Сборной - наш опытнейший управленец, Александр ( VVS-75 ), спасибо тебе большое за то, что помогал, несмотря на занятость, Сборная сыграла просто круто в КТ, но ждем матч за 3 место и верим в медали, всем удачи! И конечно 2 титана, один скрытый, а другой явный тащер, так сказать, на сленге игровом, нашего ФС. Первый - это Дмитрий, Адамыч, спасибо тебе за всё, помогал мне по возращению игры, построение планов и управленческих решений. Второй - Юра, ГедонизмБот, за советы, за организационные работы, за конкурсы и КТ и вообще, один из тех, кто недопускал, чтобы наши клубы не простаивали впустую. Хочу Вам сказать, отдельное спасибо каждому, то, что мы добились за 44 Сезон, и какой у нас ФС сейчас, без Вас, мне было бы очень сложно! Хочу отдельно также поблагодарить Администрацию, КОО, ФП, когда в нужных, экстремальных ситуациях, которые были в течении сезона, всегда безотлагательно помогали. Спасибо Вам Большое! drinks.gif

2) Менеджеры. Сильный управленческий состав - это еще четверть дела, всё же в этом проекте и зависит от менеджеров ФС. Как я раньше говорил, писал, спасибо Всем большое за отличную работу, за ответственность, в этом сезоне у нас было не так много автосоставов и непроданных товаров, почти нет проблемных клубов, а самое главное, почти весь состав остался, и те, кто покидают, по тем или иным причинам возращаются. В Будущем планируются изменения в структуре ФС, и ожидаются возращение нескольких менеджеров после всех событий, но знайте, будет интересно. А пока, хотел бы Всех Вас ребят, да, каждого из Вас, кто является частью этого ФС и читает это, знайте, я благодарю каждого за шикарный сезон и за вашу активность, что в игре, и особенно на Форуме. friends.gif Форум - это вообще отдельная тема, спасибо отдельно каждому, кто хоть раз не поленился и зашел и отписался на форуме, это многое значит для меня. Спасибо всем участникам КТ и Конкурсов, что своим присутсвием и участием продвигали их, Дай Бог, в следующем сезоне, планируем еще больше провести событий.

3) Результаты Работы. Хотел бы подвести итог, и что изменилось во время этого сезона. Клубы: В начале я решил провести Реформы по Лицензированию Футбольных клубов на основе реально существующих клубов AFFA ( Ассоциация футбольных федераций Азербайджана ). Благодаря кропотливой взаимной работы ФС Азербайджана и Администрации ЗБ, были модернизированы больше половины клубов. Прошлое превратились в воспоминания, новые клубы заменили старые, уже ушедшие в небытие. hi.gif Тем временем, те клубы, что продолжают свое существование, претерпели перемену, соответствуя требованиям сезона 2023/2024 Премьер-Лиги, 1 и 2 Лиг Азербайджана. Обновленные и переосмысленные, они готовы к новым вызовам и достижениям. Главное идеей этой Реформы было повышение привлекательности клубов, чтобы люди со стороны были заинтересованы во владении их, и по моему скромному мнению, отчасти это помогло. shuffle.gif Форум: в нынешнее время, форум уже не является основной платформой, и надеюсь, его пересут в мобильные устройства, оптимизируют под соц.сети, чтобы было больше интереса заходить, и привлечь больше народа сюда, но всё же, попытались, немного оживилился наш Форум, но надеюсь, что в следующем Сезоне будем работать еще больше, темы нужные созданы, благодаря ИИ были созданы картинки, так, что я думаю, что наш Форум не такой уж и скучный, осталось только нам самим поактивничать, чтобы он был привлекателен для остального мира. dirol.gif Должности: К моему сожалению cray.gif, половина ключевых позиций оставалась вакантными. Я очень рассчитываю на вашу поддержку и надеюсь, что в следующем сезоне мы избежим пустоты на важных постах. Ваш вклад будет не только важен для ФС, но и для вас лично. Вам нужно лишь желание - всё остальное мы сможем наладить вместе. drinks.gif

=========
Было бы замечательно, если в следующем сезоне у нас появится новый Президент с инновационными идеями и планами, которые принесут пользу всему нашему ФС.
Я буду участвовать в выборах, но также с удовольствием предложу свою помощь новому Президенту и рассмотрю одну из вакантных должностей. Построив костяк команды, который может функционировать на долгие года, для меня это будет лучше любой награды.

---
Темы с началом великой чистки Форума буду удалены или очищены.

Сообщение отредактировал Azerus - 15.5.2024, 22:38

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic