![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() СПАРТАК МОСКВА ЧЕМПИОН!!!!! ![]() Сообщений: 9 762 Регистрация: 13.7.2009 ![]() ИД на сайте: 110256 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
38 Сезон Всем привет! На форуме никакой активности, тишина. Также нет желающих поработать на благо ФС. Всем спасибо! Сообщение отредактировал Azerus - 11.1.2024, 14:10 -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ============ ![]() Сообщений: 3 636 Регистрация: 15.8.2009 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 308132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отчет Президента ФС Азербайджан 44 Сезон Всем здравия, уважаемые друзья, коллеги и просто читатели этого поста. До конца сезона осталось 2 недели, но чемпионат уже окончен и уже начинаются Выдвижения Кандидатов, значит время писать отчет. Как Вы знаете, в этой теме, я описывал ситуацию с самого начала. Создавать лишнюю тему я не буду, придется чистить ![]() ![]() 1) Управленческий Состав. В начале сезона было немного сложно с должностями, но волею судеб, у меня очень топовая команда, да и весь ФС не хуже ![]() ![]() ![]() 2) Менеджеры. Сильный управленческий состав - это еще четверть дела, всё же в этом проекте и зависит от менеджеров ФС. Как я раньше говорил, писал, спасибо Всем большое за отличную работу, за ответственность, в этом сезоне у нас было не так много автосоставов и непроданных товаров, почти нет проблемных клубов, а самое главное, почти весь состав остался, и те, кто покидают, по тем или иным причинам возращаются. В Будущем планируются изменения в структуре ФС, и ожидаются возращение нескольких менеджеров после всех событий, но знайте, будет интересно. А пока, хотел бы Всех Вас ребят, да, каждого из Вас, кто является частью этого ФС и читает это, знайте, я благодарю каждого за шикарный сезон и за вашу активность, что в игре, и особенно на Форуме. ![]() 3) Результаты Работы. Хотел бы подвести итог, и что изменилось во время этого сезона. Клубы: В начале я решил провести Реформы по Лицензированию Футбольных клубов на основе реально существующих клубов AFFA ( Ассоциация футбольных федераций Азербайджана ). Благодаря кропотливой взаимной работы ФС Азербайджана и Администрации ЗБ, были модернизированы больше половины клубов. Прошлое превратились в воспоминания, новые клубы заменили старые, уже ушедшие в небытие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ========= Было бы замечательно, если в следующем сезоне у нас появится новый Президент с инновационными идеями и планами, которые принесут пользу всему нашему ФС. Я буду участвовать в выборах, но также с удовольствием предложу свою помощь новому Президенту и рассмотрю одну из вакантных должностей. Построив костяк команды, который может функционировать на долгие года, для меня это будет лучше любой награды. --- Темы с началом великой чистки Форума буду удалены или очищены. Сообщение отредактировал Azerus - 15.5.2024, 22:38 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:27 |